Голосов: 0
Стэндап-вебинар Павла Зыгмантовича "При чем здесь Президент?!"
Стэндап это комедийное направление, в котором один комик выступает перед живой аудиторией.
Вебинар это онлайн-семинар, лекция, курс, презентация, организованный при помощи web-технологий в режиме прямой трансляции.
В основном я веду практические вебинары по доказательной психологии по решению каких-то конкретных проблем: например, "Как избавиться от вины и стыда", "Как избавиться от тревог и сомнений" и так далее. Это хорошие рабочие тренинги, но, как и любая наука, они не очень простые и, иногда, скажем прямо, занудные.
В свое время я делал стендап-лекции: выступал перед живой аудиторией с научными знаниями, обработанными так, чтобы слушать их было весело и увлекательно.
Прошло определенное время, и я подумал, почему бы не возродить такой формат в виде стендап-вебинаров? Чтобы зрителям, участникам вебинара было не только нужно и полезно, но и свободно, и весело. То есть информацию они получали самым простым, понятным и интересным образом.
Плюс у меня появилась отличнейшая тема, от которой я сам теряю покой, иногда говорю о ней с негодованием, иногда смеюсь и стебусь, иногда она меня пугает, но эта тема никогда не оставляет меня равнодушным. Надеюсь, что и вас она равнодушными не оставит, а стендап-вебинар будет не только веселым и смешным, но и позволит вам в будущем заработать кучу денег.
Заинтриговал?
ТЕМА СТЕНДАП-ВЕБИНАРАЯ вижу уйму людей, которые не хотят нормально трудиться, но при этом хотят жить так, как показывают в шоу и кино про богатых: сорить деньгами, командовать слугами, рассказывать как управлять страной и так далее.
Проблема заключается в том, что как только дело доходит до труда этих людей, то хочется хвататься за голову от их непрофессионализма.
Как естественный результат всего этого: денег у этих людей нету. Так же, как нет смелости признать правду о том, что работают они плохо. И тогда таким людям надо придумать какого-то злодея, который увел у них всех клиентов, не дает им работать и забирает все деньги. Как правило, в любой стране этим выдуманным злодеем является Президент. А если нет президента, то премьер-министр, кто самый главный - тот и виноват.
Всему этому, конечно же, существует достаточно просто, ясное и внятное научное объяснение. Которое никак не объясняет, что конкретно мне (и вам) в этой ситуации делать. Потому что морали о том, что нужно кропотливо трудиться, экономить каждую копейку и через некоторое время (но точно не близкое) вы наконец-то станете зажиточным человеком, может читать каждый.
У меня скопилось огромное количество историй о таких людях, которые обвиняют всех вокруг, а сами палец о палец не ударят. И все эти истории безумно смешные. Кому ни рассказываю, у всех настроение поднимается. При этом у меня есть не меньшее количество историй о людях, которые работают хорошо. И гребут при этом деньги лопатой. И истории про этих людей у всех вызывают живейший интерес и уважение.
Так вот, на вебинаре я вам расскажу, как прекратить разгонять лопатой людей, которые вам несут деньги, и этой же лопатой начать деньги грести. Потому что процесс этот очень схожий - и там, и там есть лопата (назовем ее парадоксальной денежной лопатой Зыгмантовича) - и я вас уверяю, если вы начнете себя вести, как я вам расскажу на стендап-вебинаре, то и денег у вас станет больше, и уважения окружающих прибавится.
Так что с одной стороны я расскажу массу смешных случаев из жизни. Совершенно реальных. А с другой стороны я все эти случаи сведу в очень простые и работающие правила, которые сильно облегчат вам жизнь и помогут достаточно быстро заработать денег и уважение окружающих.
Чтобы вы точно понимали куда вы идете, я собрал основные мероприятия, которыми стендап-вебинар НЕ является
1) Это НЕ бизнес-тренинг
В свое время я вел большое количество таких мероприятий и не уверен в их эффективности
2) Это НЕ мотивационная лекция
Эмоциональной накачки и раскачки не будут, мы живем в реальном мире с ораничениями
3) Это НЕ бизнес-консультация
Уникального опыта и универсальных советов тоже не будет
Так что не рассчитывайте, что я буду давать какие-то рекомендации по инвестированию, финансированию или мотивации. Это не тот формат.
Стендап-вебинар подходит практически всем людям, которые работают в сфере услуг. Потому что все о чем я буду рассказывать это то, как в этой сфере люди разгоняют клиентов лопатой (помните ее?) и этого даже не замечают. Не замечают индивидуальные предприниматели, не замечают небольшие фирмы, не замечают середняки и не замечает крупный бизнес. У меня есть истории про всех. Объединяет их одно - они плевать хотели на собственных клиентов и их мнение. Результаты такой работы всегда очень и очень предсказуемые.
Так что если хотите хорошо работать и хорошо зарабатывать - милости прошу!
Стоимость: При оплате до 20 января стоимость составит 400 рублей
Продажник:Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.