Скоро Preset найди свой стиль [Павел Михайлов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Preset Найди свой стиль. Павел Михайлов.

С обновлениями новых пресетов!!!

+ 2 новых урока, которые автор записал уже в феврале 2022 год

• PRокачка инсты
  • Инструменты планировщик для инсты

АААА, КТО ТРОГАЛ МОИ ФОТОГРАФИИ, ПОЧЕМУ ИЗМЕНИЛСЯ ЦВЕТ??? На следующий день цвет становится ещё противнее, через неделю вся серия в корзине(((

photo_2021-12-29_01-03-04.jpg photo_2021-12-29_01-07-47.jpg photo_2021-12-29_01-11-24.jpg photo_2021-12-29_01-14-34.jpg

Узнали себя на видео?
Ооо да, растворяющийся цвет перед глазами это большая боль, которая мешает нам кайфовать от своих фотографий. Шесть лет назад я открыл для себя рабочую схему по приготовлению стабильного портфолио в любых условиях, с гордостью открываю свои старые фотографии и наслаждаюсь цветом. Горжусь я в первую очередь тем, что мне не стыдно за то, что я отдавал своим клиентам. Не можете определиться со стилем и долго обрабатываете? Тогда вы по адресу)))

4 коллекции стилей;
- Темная сторона луны
- Светлая сторона луны
- Осенняя коллекция
- Зимняя коллекция
3 видеоурока;
Мобильная версия;
Серия в едином стиле;

Вы будете влюблены в свои фотографии с новым цветом! PRESЕТЫ прекрасно подходят для всех камер, каждый СТИЛЬ имеет по три настройки под всевозможные условия для более точного попадания в ТОП цвет. Эти PRESЕТЫ продаются только потому что РАБОТАЮТ.

СТОИМОСТЬ — 4400Р
ВМЕСТО — 8000Р

Завязывайте страдать, пора наслаждаться своими фотографиями)))

Продажник
[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя