Голосов: 0
#1
Правильный фуршет [Пракукинг]
Новый год не за горами, рестораны закрыты, но ПРАкукинг все равно будет праздновать! Как всегда, очень вкусно и очень красиво. У нас уже есть три праздничных конспекта с завершенными меню, но вы давно просили фуршет. А мы давно хотели фуршет. Поэтому мы с долгие недели обсуждали, писали, стирали и придумывали снова. В результате, отобрали самое лучшее. Я уже в праздничном настроении, потому что у меня теперь новый год каждый день, пока не будет готов конспект. И хоть мы и назвали его «ПРАвильный фуршет», в нем будет и одно горячее блюдо – феерическая утка с яблоками и вишневым соусом. Ну и конечно яркие и несложные порционные десерты. Как всегда, мы расскажем, как подготовиться заранее, что можно сделать 29го, 30го и 31го, чтобы не умереть, не дождавшись праздничного стола. Конечно, вы не приготовите все, но мы хотели, чтобы у вас был выбор. Большинство закусок готовятся просто, но на вкус каждая божественна. Дьявол в деталях, а ПРАкукинг про нюансы. Но и это еще не все. Мы дадим вам разные идеи очень простых закусок или оформления праздничного стола. С понедельника будет группа, где блюда будут появляться по мере готовности, и вы можете уже начать пробовать готовить и задавать вопросы. Ведь в этом году новогодний стол должен быть идеальным. Хотя я придерживаюсь мнения, что мы заслуживаем праздник каждый день, поэтому эти фуршетные закуски пригодятся вам для многих мероприятий и просто для приятного вечера у телевизора с бокалом вина.
- Тост с пюре из зеленого горошка с овечьим сыром, плюс вариация с сёмгой и икрой
- Шарики из сыра с орехами и сушеной клюквой на палочках-соломках (плюс вариации обсыпки)
- Порционные террины из цесарки с домашними крекерами
- Сырный соус-дип и овощные и хлебные палочки
- Паштет из куриной печени с мускатным луковым мармеладом
- Мини-брускетты (3 варианта)
- Паштет из тунца в чашечках их огурца
- Cелёдка под шубой light в виде веррина
- Мини Цезарь на салатном листике
- Мини Вальдорф на яблочном ломтике
- Гуакамоле с креветкой на чипсе из батата
- ПРАвильная и очень красивая сырная тарелка
- Закусочные шашлычки в азиатском стиле (куриные сердечки, осьминог, гребешок)
- Рулетики из огурца с начинкой из феты и вяленых помидоров
- Селедка в трех шведских маринадах (горчичный, яблоко с хреном, пряный)
- Селедка со смородиновым соусом в стакане
- Крокеты с копченой рыбой и с соусом айоли
- Картофельные пирамидки со сметанным кремом и красной икрой
- Квадратики из слоеного теста с бри, клюквенным или брусничным джемом и луковым конфитюром
- Мини корзинки из теста фило с грибами в сливочном соусе
- Яблочные тарталетки с голубым сыром
- Дьявольские яйца с изюминкой
- Мини синнабоны с сыром и острой начинкой из вяленых помидоров с каперсами
- Утка с яблоками и вишнями и мини картофель в соли на гарнир
- Шотландский десерт кранахан со взбитыми сливками, малиной и карамелизированной крошкой из овсяных хлопьев
- Панна котта
- Тирамису с вишней
- Деконструированный медовик в стаканах
- Феерический и очень простой шоколадный мусс
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.