Голосов: 0
#1
Правильная Азия
Пракукинг
Все-таки, мы решили сделать один конспект по азиатской кухне. Вряд-ли мы сделаем отдельно Корею, но в корейской кухне есть настоящие жемчужины, которые необходимо освоить. Мы долго мучались выбирая самое-самое. Процесс был почти невыносим. Я обожаю азиатскую кухню. А наш автор Ирина Спесивцева , которая жила и работала в ресторанах в Азии — очень страстный энтузиаст. Но мы хотели дать вам самое реализуемое и вместиться в какие-то реальные рамки. Не считая разных паст и соусов, у нас вышло 41 рецептов. В общем, я уже пищу от восторга и в предвкушении!
Готовность конспекта — 15 июня.
Список блюд:
Таиланд:
Красная паста карри
Зелёная паста карри
Пенанг карри
Соус Нам Прик Пао
Массаман паста
Кхао Пад Крапао (курица с базиликом)
Сатай из свинины
Сом Там (салат из зелёной папайи)
Кхао Ман Гай (chicken rice)
Массаман карри с ягнёнком
Ям Вун Сен (остро-кислый салат с лапшой)
Гай янг (курица гриль в тайском стиле)
Утка с тамариндовым соусом
Том Кха Гай
Том Ям
Пад Тай
Тайский блинчик Роти
Вьетнам:
Креветки в кокосовой воде
Спринг роллы: нем Га (курица) и ореховый соус к спринг роллам
Ми Ксао Бо (жареная лапша с овощами и говядиной)
Бун Ча (вермишель Бун с маленькими котлетками из свинины/птицы)
Паровые блинчики Бань Куон
Хрустящий блин с креветкой Бань Хео
Паровая булочка Бань Бао
Ком Га (рис с курицей в кисло-сладком соусе)
Япония:
Яки соба с курицей
Мисо суп
Рамен
Окономияки (японские блины с припёком)
Онигири (суши для торопливых) + бонус французский способ бережного приготовления лосося
Тяхан. Жареный рис в японском стиле
Курица терияки
Японский омлет с бульоном и соевым соусом.
Корея:
Пибимпаб
Ттокпоки
Пулькоги (говядина во фруктовом маринаде на гриле)
Кукси
Кимчи
Китай:
Курица в кисло сладком соусе
Кунг Пао. Стир фрай из курицы и овощей
Чоу Мейн. Лапша с овощами и курицей в китайском стиле
Стеклянные баклажаны
Золотой цыплёнок
Индонезия
Наси Горенг, адаптированная версия.
Продажник:
Скачать курс:
Пракукинг
Все-таки, мы решили сделать один конспект по азиатской кухне. Вряд-ли мы сделаем отдельно Корею, но в корейской кухне есть настоящие жемчужины, которые необходимо освоить. Мы долго мучались выбирая самое-самое. Процесс был почти невыносим. Я обожаю азиатскую кухню. А наш автор Ирина Спесивцева , которая жила и работала в ресторанах в Азии — очень страстный энтузиаст. Но мы хотели дать вам самое реализуемое и вместиться в какие-то реальные рамки. Не считая разных паст и соусов, у нас вышло 41 рецептов. В общем, я уже пищу от восторга и в предвкушении!
Готовность конспекта — 15 июня.
Список блюд:
Таиланд:
Красная паста карри
Зелёная паста карри
Пенанг карри
Соус Нам Прик Пао
Массаман паста
Кхао Пад Крапао (курица с базиликом)
Сатай из свинины
Сом Там (салат из зелёной папайи)
Кхао Ман Гай (chicken rice)
Массаман карри с ягнёнком
Ям Вун Сен (остро-кислый салат с лапшой)
Гай янг (курица гриль в тайском стиле)
Утка с тамариндовым соусом
Том Кха Гай
Том Ям
Пад Тай
Тайский блинчик Роти
Вьетнам:
Креветки в кокосовой воде
Спринг роллы: нем Га (курица) и ореховый соус к спринг роллам
Ми Ксао Бо (жареная лапша с овощами и говядиной)
Бун Ча (вермишель Бун с маленькими котлетками из свинины/птицы)
Паровые блинчики Бань Куон
Хрустящий блин с креветкой Бань Хео
Паровая булочка Бань Бао
Ком Га (рис с курицей в кисло-сладком соусе)
Япония:
Яки соба с курицей
Мисо суп
Рамен
Окономияки (японские блины с припёком)
Онигири (суши для торопливых) + бонус французский способ бережного приготовления лосося
Тяхан. Жареный рис в японском стиле
Курица терияки
Японский омлет с бульоном и соевым соусом.
Корея:
Пибимпаб
Ттокпоки
Пулькоги (говядина во фруктовом маринаде на гриле)
Кукси
Кимчи
Китай:
Курица в кисло сладком соусе
Кунг Пао. Стир фрай из курицы и овощей
Чоу Мейн. Лапша с овощами и курицей в китайском стиле
Стеклянные баклажаны
Золотой цыплёнок
Индонезия
Наси Горенг, адаптированная версия.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: