Голосов: 0
#1
#7 Открытие ресторанного бизнеса в Китае
Гость: Владимир Егерев, российский ресторатор.
Владимир Егерев о том, как переехать в Китай, чтобы открыть свой ресторанный бизнес, насколько это перспективно, и какие нюансы нужно учитывать.
Из этого выпуска вы узнаете:
И многое другое.
- Зачем продавать свой ресторан в России и переезжать в Китай.
- Какие существуют перспективы ресторанного бизнеса в Китае, и в чем главное отличие от России.
- Первоначальные бизнес-планы Владимира и почему их пришлось изменить.
- О сложностях взаимоотношений с китайскими партнерами и выборе формы сотрудничества.
- Как определиться с формой собственности: уставные фонды и возможности их использования.
- Нюансы поиска помещения для открытия ресторанного заведения.
- Какие требования предъявляют санэпидемнадзор, противопожарная служба и другие инстанции.
- Каких вложений будет достаточно для открытия своего ресторанного бизнеса в Китае?
- Насколько велик шанс «прогореть», и какова рентабельность ресторанного бизнеса в Поднебесной.
- На какую целевую аудиторию нужно ориентироваться, почему китайцев очень сложно удивить.
Транскрибация позволит Вам:
Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
- Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
- Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
- Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
- Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
Формат: pdf, rtf, epub, mobi, f2b и другие по запросу.
- оглавление
- тайм метки
- слайд-таблицы
Продолжительность: 23 минуты
Стоимость транскрибации: 1000 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.