Голосов: 0
#1
Pra Cooking. ПРАктика. Блины от Ольги Сюткиной и Марии Кудряшовой
Сюткина О., Кудряшова М.
Во-первых, Масленица без блинов – не Масленица! Во-вторых, нам и повод не нужен, чтобы напечь хороших блинов. Блины любят все. Блины – огромный пласт кулинарной культуры. В том или ином виде они есть у всех народов. А значит, у ПРАкукинга тоже должен быть конспект о блинах.
Тем более, когда работают над ним два мастера – Мария Кудряшова и Ольга Сюткина.
Блины, особенно дрожжевые – это не то, что обязательно дается с первого раза.
Блины – это труд. Но он вознаграждается с лихвой. Какое счастье положить икры на еще теплый, кружевной блин и сразу его съесть!
Это один из самых продаваемых наших конспектов. И неспроста: после него блины покорятся вам раз и навсегда.
Продажник:
Скачать курс:
Сюткина О., Кудряшова М.
Во-первых, Масленица без блинов – не Масленица! Во-вторых, нам и повод не нужен, чтобы напечь хороших блинов. Блины любят все. Блины – огромный пласт кулинарной культуры. В том или ином виде они есть у всех народов. А значит, у ПРАкукинга тоже должен быть конспект о блинах.
Тем более, когда работают над ним два мастера – Мария Кудряшова и Ольга Сюткина.
Блины, особенно дрожжевые – это не то, что обязательно дается с первого раза.
Блины – это труд. Но он вознаграждается с лихвой. Какое счастье положить икры на еще теплый, кружевной блин и сразу его съесть!
Это один из самых продаваемых наших конспектов. И неспроста: после него блины покорятся вам раз и навсегда.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось Мамуля