Голосов: 0
#1
ПП-торт «Эстерхази»
Ольга Lёlя Николаевна (Ольга Мотынга)
Я рада с Вами познакомиться - меня зовут Ольга или как меня знает большинство из вас "Lёlя", как я и прошу себя обычно называть.
Я первый в России диетический кондитер, который готовит десерты и обучает этому искусству с 2013 года.
Уже многие кондитеры и кондитерские открылись на моей школе, чему я очень рада. Успехи своих учеников, считаю и своими достижениями.
В основном работаю только с диетическими десертами - общаюсь с большим количеством людей, которые придерживаются определённого вида питания по своему решению или по необходимости. Общаюсь не только с фито-няшами и спорт-тренерами. но так же с диабетиками, аллергиками, девочками в положении и на ГВ, со всеми кто выбрал для себя когда-то питание БЕЗ МУКИ БЕЗ МАСЛА И БЕЗ САХАРА (а также без яиц, без лактозы, без молока, и т.д.)
НО, я также принимаю заказы на классические десерты. Без знания базы классики, невозможно создать вкусный десерт.
И моя коронная фраза, которую я часто повторяю: "ДИЕТИЧЕСКИЕ ДЕСЕРТЫ НЕ ТОЛЬКО МОГУТ, НО И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКУСНЫМИ!
Искренне Ваша Lёlя!
Иногда на создание таких правильных тортов уходят годы, а иногда пазл в голове как-то так быстро щёлкнет, и готово с первого раза! А надо ведь продумать каждую деталь, чтобы наш правильный торт по максиму был похож на старшего брата, но без сахара, без муки.
Так и с этим тортом случилось - пазл сложился очень быстро... Итог был очень вкусный, но неидеальный. И как всегда в таких случаях, я дорабатываю рецептуры, исправляю и меняю.
Сегодня он просто шикарен, вес немного увеличился, а калорий стало меньше
Знакомьтесь, диетический торт «Эстерхази»
Внутри хрустящий ореховый безе-бисквит, пропитанный божественными ванильным и сгущенным заварным кремом, а сверху покрыт шоколадной глазурью и лепестками миндаля
Подходит для приверженцев диеты Дюкана с этапа чередование, а также для пп, зож, фитнес спорт, диабетикам.
Для диеты Дюкана нормы ДОПов, отрубей и масла на 3 дня (на весть торт)
Пищевая ценность на 100 г:
141.8 Ккал (за счёт орехов)
7,7 г Белки
7,0 г Жиры
11,9 г Углеводы
Масса торта - 1,3 кг.
В курс входит приготовление:
- фундучно-безешные бисквиты
- ванильный крем
- сгущенный крем
- шоколадная глазурь
Курс состоит из видео, где будет полностью отображен процесс приготовления и текстового файла с рецептурой и теорией, где я делюсь разными полезными советами.
Продолжительность видео - 41 минут.
Количество страниц - 13 листов.
Стоимость со скидкой 70%: 897 рублей (цена без скидки 2990 р)Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.