Скоро Похудение через мышление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0

Похудение через мышление

upload_2024-1-18_9-45-58.jpeg

Это не очередная диета и не комплекс упражнений.
Это тренинг, в котором будут различные упражнения для трансформации мышления в сторону стройности.

Я не буду говорить про "похудеть к лету", "похудеть к свадьбе" или "похудеть к дню рождения.
Наверняка Вы уже так худели и тогда чем это закончилось?
Надо худеть постепенно, осознанно, надежно и навсегда.

Это не волшебная таблетка, это конкретные психологические методики, которые помогут Вам в быстрые сроки достичь нужного результата.

Для кого:
- для тех кто сидел на диете и набирал обратно вес;
- кто не может начать стройнеть;
- кто откладывает стройнеть "на потом"

Результаты:
- отличная замотивированность на стройность;
- комфортный отказ от "вредных" продуктов;
- долговременный эффект постройнения;

Как будет проходить:
-раз в день я буду выдавать упражнения на день (в большинстве это текстовые задания, которые можно легко выполнить за 10-30 минут) в отдельной вкладке;
- за этот день или когда сможете Вы пишите ответ на это упражнение (т.е. если написано выписать 10 пуктов, Вы пишите 10 пунктов, если нужно найти какое-то решение - Вы пишите это решение и т.д.)
- последующие упражнения выдаются только тем кто сделал предыдущее упражнение;
- все отчеты я читаю и если кому либо нужно будет дополнительное упражнение или осознание, тому я пишу отдельно под хайдом;
- для вопросов будет отдельная вкладка.

В этом тренинге будет 21 упражнение, которое направлено на мотивацию, трансформацию причин нестройности и
спокойное комфортное похудение. В основе НЛП, транзакционный анализ, коучинговые упражнения.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя