Голосов: 0
В новой версии существенно оптимизирована производительность и стабильность программы, улучшен интерфейс, усовершенствованы источники статей и макросы, улучшены функции отложенной и многопоточной публикации, улучшена перелинковка, добавлена поддержка многоуровневых категорий и многое многое другое. Одним из самых интересных нововведений является возможность публикации статей простым перетягиванием мыши, как в файловых менеджерах.
Единственным обязательным требованием для корректной работы программы является установленный 4-й framework.
Zerber не имеет какого-то определенного предназначения, например, для генерации дорвеев или сплогов, хотя с его помощью это легко сделать. Zerber — это гибкий инструмент, он всегда развивался и будет дальше развиваться в этом ключе. Я лично знаю несколько человек, которые с помощью Zerber-а зарабатывают по 500-900 долларов в день в том числе на просто смешных по своей простоте схемах, но знаю и таких, которые купив программу даже не смогли ее отбить. Я хочу быть честным с вами и поэтому я не даю гарантий, что вы что-то сможете заработать с помощью программы, как продавец молотка не может гарантировать, что вы с его помощью сможете построить дом, но я делаю все, чтобы программа хорошо выполняла свои функции.
Zerber существует уже больше 4-х лет и постоянно развивается. Возможно, вам попадалась взломанная версия, которая гуляет по сети, в таком случае вам надо знать, что с момента выхода этой версии было сделано более 80-ти обновлений стабильности.
На данный момент активировано более 1500 лицензий.
Программа привязывается к железу компьютера. При смене железа переактивация происходит автоматически после запроса из интерфейса программы.
Обновления бесплатные, в том числе переход и на 4-ю версию и на последующие.
Лицензия пожизненная, переактивация автоматическая.
В программе есть демо режим, который позволяет опробовать основные функции программы.
Взнос: 900 руб.
Zerber не имеет какого-то определенного предназначения, например, для генерации дорвеев или сплогов, хотя с его помощью это легко сделать. Zerber — это гибкий инструмент, он всегда развивался и будет дальше развиваться в этом ключе. Я лично знаю несколько человек, которые с помощью Zerber-а зарабатывают по 500-900 долларов в день в том числе на просто смешных по своей простоте схемах, но знаю и таких, которые купив программу даже не смогли ее отбить. Я хочу быть честным с вами и поэтому я не даю гарантий, что вы что-то сможете заработать с помощью программы, как продавец молотка не может гарантировать, что вы с его помощью сможете построить дом, но я делаю все, чтобы программа хорошо выполняла свои функции.
Zerber существует уже больше 4-х лет и постоянно развивается. Возможно, вам попадалась взломанная версия, которая гуляет по сети, в таком случае вам надо знать, что с момента выхода этой версии было сделано более 80-ти обновлений стабильности.
На данный момент активировано более 1500 лицензий.
Программа привязывается к железу компьютера. При смене железа переактивация происходит автоматически после запроса из интерфейса программы.
Обновления бесплатные, в том числе переход и на 4-ю версию и на последующие.
Лицензия пожизненная, переактивация автоматическая.
В программе есть демо режим, который позволяет опробовать основные функции программы.
Взнос: 900 руб.
Ранее, на Складчике уже проводились 2 складчины, организованные автором программы:
Итак, что вы в итоге получаете:
- полноценную, "пожизненную" лицензию не ограниченную во времени (это уникальная возможность, после выхода 4-й версии программы приобрести лицензию можно будет только сроком на 1 год.)
- бесплатную тех. поддержку
- бесплатные обновления (включая обновления до 4-й версии и далее)
- при стоимости программы 2500 рублей, вы экономите 1575 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: