Голосов: 0
Михаил Арсланов
Как составить профессиональный инвестиционный портфель и стабильно получать 70-80% годовых прибыли при риске 5-10%
Видеокурс
Видеокурс «Инвестиционный портфель» помогает составлять инвестиционный портфель для получения максимальной прибыли от своих инвестиций с минимальными рисками.
Вы сможете инвестировать в многочисленные объекты с минимальными рисками.
Вы сможете приумножить свои финансовые сбережения.
Вы сможете стать успешным инвестором.
Вы сможете забыть обо всех депрессиях и постоянных стрессах.
Вы сможете прекрасно зарабатывать даже в кризис.
После прохождения курса «Инвестиционный портфель» клиент сможет составить для себя индивидуальный инвестиционный портфель и стабильно получать 70-80% годовых прибыли при риске всего лишь 5-10%
Целевая аудитория покупателей продукта: Все, кто имеет избыток денег и хотел бы приумножить их за счет инвестирования в различные инструменты
Автор о себе:
С 2007 года – я являюсь частным инвестором и с 2010 года эта профессия стала для меня основным источником дохода. В 2012 году я инвестировал в более чем 250 финансовых инструментов: начиная от наших традиционных банков, страховых компаний, антиквариата, букинистики до продюсирования молодых звезд и получения % с их выступлений в будущем.
На данный момент сконцентрировал свой капитал в 58-ми инструментах.
Имею Огромный опыт в консультировании частных инвесторов по составлению выполнимых реальных финансовых планов, прибыльных инвестиционных портфелей и их дальнейших балансировок исходя из первоначальных целей/желаний клиентов.
В прошлом дистрибьютор компании сетевого маркетинга в ранге директора, совладелец сети Интернет-магазинов, соучредитель крупного гостиничного комплекса на одном из лучших курортов Украины, бизнес-консультант сети розничных магазинов.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.