Голосов: 0
Если вы не уверенно себя чувствуете на улице в темное время суток или проходя мимо подвыпивший компании. Если у вас проблемы с лишним весом. Если вы не можете постоять за девушку, а просто уходите и делаете вид, что ничего не видите, когда её оскорбляют. Если вас не устраивает ваше физическое состояние, дряблое тело, отсутствие мышечной массы. Если у вас были конфликтные ситуации на улице, в школе, в университете, на работе, которые перерастали в драку с печальным для вас исходом. Если вы хотите овладеть самым жестким и эффективным видом единоборств - тогда этот видео курс именно для вас! Вы обретёте уверенность в себе, научитесь защищать себя и своих близких, обретёте здоровое, красивое тело, будете решать все конфликтные ситуации в свою пользу, а также сделает первый шаг на своем пути чемпиона!
Если вы только становитесь на путь единоборств:
Если вы спортсмен, который посещает зал единоборств:
- Самостоятельно освоить технику и тактику тайского бокса;
- Узнать тонкости Муай Тай как боевого искусства;
- Найти квалифицированного тренера или инструктора на основе имеющихся у Вас знаний и понимания содержательной части занятия. Другими словами, Вы сможете отличить хорошую школу от плохой и квалифицированного тренера от шарлатана;
- Сэкономить деньги, осваивая все секреты тайского бокса дома.
Если вы тренер различных единоборств:
- Определить свой уровень подготовки;
- Подскажет вопросы, которые можно задать своему тренеру;
- Намного упростит познание новой технике Муай Тай;
- Отлично поможет подготовится к соревнованиям.
Если вы родители детей, которые занимаются Муай Тай:
- Систематизировать имеющиеся у вас знания;
- Более эффективно передавать знания своим ученикам;
- Разработать новые методы эффективных тренировок;
Если вы занимаетесь другими видами единоборств:
- Понять чем занимается ваш ребенок и найти правильные способы для его поддержки и мотивации к занятиям;
- Определить уровень квалификации и знаний тренера вашего ребенка;
"Рекорды существуют для того, чтобы их бить!" (Майкл Фелпс)
- Получить объемные знания о тайском боксе;
- Освоить новый, очень эффективный вид боевых искусств.
Тренер очень просто и доступно доносит технику и тонкости тайского бокса!
Я пришел на тренировки полным нулём, но меня поразила простота и доступность объяснений техники и тонкостей тайского бокса моим тренером Варченко Виталием. Теперь я полностью уверен в том, что смогу освоить этот жесткий стиль боевых искусств.
Саша Семёнов г.Черкассы
Оказывается это возможно...
- Даже начинающий может освоить эту программу. Занимаясь по нашей программе, вы в полном объеме сможете освоить технику Муай Тай, даже если вы до этого не занимались никаким видом единоборств.
- Вы гарантированно получите результат. В этом курсе представлен очень эффективный материал (как практичный так и теоретический), который позволит вам успешно освоить все секреты техники и тактики тайского бокса и принимать участие в соревнованиях.
- Видео курс содержит уникальную информацию. Вся информация, которая размещена в этом видео курсе абсолютно авторская, её невозможно найти в бесплатном доступе.
- Вы экономите огромное количество времени. Время дороже денег, поэтому в курсе представлены только самые эффективные упражнения, наработки и методы тренировки, которые помогут вам освоить Муай Тай в кротчайшие сроки.
- Тренер всегда под рукой. Вам не нужно будет постоянно приставать к тренеру со своими вопросами по поводу техники или принципов тренировки. Вы всегда можете пересмотреть видео курс и уточнить все непонятные моменты.
До того как я приобрёл видео курс "Путь ВОИНА Муай Тай", я не верил, наверно как и многие, что можно изучить тайский бокс по самоучителю, но это оказалось возможным. Потренировавшись по этому курсу, я пошел в зал по Муай Тай в своем городе и после первой же тренировки тренер сказал, что у меня хорошая техника и понимание боя, так что я могу готовиться к соревнованиям! Я был удивлён, но доволен собой! Спасибо за этот отличный видео курс!
Андрей Михайлов г.Смоленск
Жизнь — это терпение. Терпи, работай, и получишь шанс. (Эвандер Холифилд)
Все упражнения и наработки в видео курсе "Путь ВОИНА Муай Тай"сопровождаются моими комментариями, в которых я максимально понятно объясняю смысл и принципы того или иного действия, так что вы можете быть вполне уверенны в том, что ваше обучение будет понятным и максимально результативным! Кроме того, весь видео курс снят профессиональным оператором и был сделан отличный монтаж, который не только позволит вам рассмотреть все тонкости техники, но и принесёт наслаждение от просмотра!
- Увидите как правильно делать разминку перед тренировкой;
- Научитесь хорошо растягиваться;
- Вы освоите весь ударный арсенал самого жесткого стиля единоборств;
- Узнаете как можно увеличить силу удара и поставить нокаутирующий удар;
- Увидите как правильно мотать бинты;
- Изучите очень эффективные комбинации, которые не раз принесут вам победу нокаутом;
- Увидите как правильно работать на мешках;
- Узнаете для чего нужны лапы, макивары, пады и как на них правильно работать;
- Освоите очень практичные и эффективные наработки, которые не раз принесут вам победу в боях как на соревнованиях так и на улице;
- Изучите правильную защиту от ударов руками и ногами;
- Научитесь переходить от защиты в контратаку с полной неожиданностью для противника;
- Освоите борьбу и работу коленями в клинче;
- И многое другое...
"Какой бы ни была ваша цель, вы сможете её достигнуть, если только захотите потрудиться" (Мухамед Али)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.