Скоро [Повтор] Видео курс для начинающих "Макро курс"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
"Макро курс"
Видео курс для начинающих

template-makro-blog-11.jpg
Макросъемка — достаточно сложный технический процесс, обязательно требующий некоторых начальных знаний и хотя бы минимального специального оборудования. Но изучив этот курс, Вы откроете для себя, что съемка макро теперь не относится к каким-то заоблачным чудесам и что такое волшебство Вам вполне по плечу, да и по карману
Очень может быть, что у Вас уже есть всё необходимое оборудование, а Вы даже об этом даже не подозревали! Возможно, Вам не хватало только одного направляющего импульса, чтобы начать создавать удивительные кадры. Гарантирую — уже в ходе изучения первых глав курса Вы сможете сделать свои первые снимки, которые украсят и разнообразят Ваши альбомы!
Как это не парадоксально, но большинство начинающих фотолюбителей даже не пытаются снимать макро, потому что считают это слишком сложным, затратным и нелёгким делом. Многие не знают даже самых основных данных об этом направлении. И главное, их сразу гложут сомнения — а получится ли у меня?
Перед созданием этого курса, я пару лет собирал все вопросы любителей этого жанра, смотрел письма, которые мне приходили на почту, изучал все моменты, которые интересуют фотолюбителя, который решил попробовать себя в макро съемке. И в видео уроках курса я постарался ответить на все эти вопросы, и сделать максимально простым, понятным и последовательным ваше обучение.
И могу с уверенностью сказать, что макро съемка доступна любому начинающему фотографу! Этот курс развеет ваши сомнения и неуверенность.
У вас всё получится!

Стоймость: 2090 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя