АВТОРЫ ТРЕНИНГА: ЕЛЕНА СМИРНОВА
Сертифицированный психолог, стресс-аналитиктм, коуч. Также является создателем Школы и Центра йоги и систем оздоровления YogaLife.
ВЯЧЕСЛАВ СМИРНОВ
Врач, чемпион мира по йога-спорту. Известный в СНГ и за рубежом преподаватель. Создатель уникальных авторских Школы и Центра йоги и систем оздоровления YogaLife. Автор книги «Живи энергично!».
В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ДАННОГО ТРЕНИНГА?
ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ
Вы получите вполне конкретные и ощутимые результаты. Программа будет насыщенной, но справиться с ней сможет каждый. Занятия проходят онлайн 3 раза в неделю по 1-1,5 часа с домашними заданиями в течение 3 недель
ПЕРЕМЕНЫ В КОРОТКИЕ СРОКИ
Уже после первого занятия Вы заметите позитивные изменения в Вашей жизни. Все техники тренинга проверены и применимы даже для человека без специальной подготовки
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА
Мы будем делать только то, что дает самые лучшие результаты
Двигательные, дыхательные и психотехнические методы глубинного расслабления тела и сознания
Техники управления психологи- ческими и физиологическими процессами, тонусом, настроением и многим другим
Техники устранения болезненных состояний и запуска процессов восстановления в организме
Техники освобождения от негативных эмоций и неприятных воспоминаний
Техники развития интуиции и получения ответов на вопросы от подсознания
Принципы и техники повышения продуктивности в любых ситуациях повседневной жизни
Техники создания необходимых состояний и навыков, от повышения эффективности в обучении или работе до повышения спортивных результатов
Техники нахождения скрытых причин многих проблем в жизни, здоровье или общении, и их устранения
Техники улучшения качества сна
КОМУ НЕ НУЖЕН ЭТОТ ТРЕНИНГ
- НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ ВОЛШЕБНУЮ ТАБЛЕТКУ
- НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ПСИХИЧЕСКИМИОТКЛОНЕНИЯМИ
- НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО И ТАК ВСЕУЖЕ УМЕЕТ И ЗНАЕТ
ТЕХНИКИ, КОТОРЫЕ МЫ БУДЕМ ОСВАИВАТЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛШЕБНЫЕ
- Но чудо произойдет только в том случае, если Вы будете работать по программе тренинга.
- Программа будет доступной и простой, но это не значит, что она будет легкой.
- Работать - придется. Без этого результата не будет.
ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ УЧАСТНИКИ Дмитрий Ватагин
Познакомился со Славой на конференции «Наше Здоровье», очень заинтересовал его подход и методы работы. При кажущейся простоте, они дают ощутимые результаты. После марафона, у меня не было сомнения по поводу участие в "2016-Life Upgrade", ждал этого тренинга, и он оправдал мои ожидания. Как всегда, Вячеслав выбирает простые, но действенные методы, которые может применить любой человек к реальной жизни. Без налета эзотерики, разобраться со своей жизнью и понять, почему что-то идет не так и как это поправить. Ряд техник включил в свой ежедневный рацион, что очень помогает справляться с московским ритмом жизни. Благодарю за прекрасные инструменты по работе с собой и окружающим миром! А так же за улыбку, ту работу, которую вы делаете! Это бесценно! Так же благодарю всех участников, за вопросы, за тягу к росту и налаживанию своей жизни! Такое впечатление, что мы уже как некая семья ) единомышленники, объединенные одной идей, всегда готовые прийти на помощь!
Виктория Чумаченко
Информация о марафоне пришла ко мне как раз вовремя, на тот момент я распустилась в плане питания,ела все подряд,без разбора,отсюда апатия,бросила тренировки,сил не было, а было раздражение и груз нерешенных проблем. Признаться- мало верилось,что марафон мне поможет, НО - помог!!) Я пребываю в легком шоке от перемен которые случились благодаря марафону Вячеслава.И это при том,что для себя я использую где-то 50% рекомендаций.Если до марафона я не могла на себя в зеркало смотреть,то сейчас меня от него нужно отгонять, похудела,тело подтянулось,от целлюлита и следа не осталось,выгляжу моложе))Но даже не внешние изменения больше радуют. В душе появилось состояние покоя,ощущение правильности пути,желание быть лучше себя вчерашней и любовь к миру и жизни))Энергии добавилось в разы,сплю меньше по времени,качество сна улучшилось! Чувствую себя молодой,сильной,гибкой и энергичной!! Огромная благодарность Вячеславу и всем марафонцам!
Iren Nou
Мне участие в марафоне дало очень много, но самое главное, то, что я хотела получить: уверенность в себе и наличии таки силы воли! Я много раз начинала всякие разные полезные практики для себя, но останавливалась на полпути и ничего не доводила до конца. И с каждым разом стремление что-либо сделать для своего развития натыкалось внутри на убеждение, что я же все равно брошу заниматься... Поэтому то, что я полностью выполняла все рекомендации в течение всего марафона, не сошла на полпути, и приму участие в четвертой неделе- для меня большая , просто огромная победа над собой и своей ленью! Моя вера в свои силы окрепла, я теперь знаю и уверена в том, что могу и буду всегда все доводить до намеченной цели! Это очень дорогого стоит для меня !!! И ещё- я полностью отказалась от сахара, дрожжевых продуктов , муки и кофе. Мало того, это далось легко, чего я совершенно не ожидала, так как была кофеманка и сладкоежка. Просто такое чудесное ощущение легкости тела ( я похудела за марафон на 1 кг, хотя это не было целью , при росте 175 , вес 62 - это то, что надо)) и совершенно нет желания засорять его всякой гадостью! Еще один результат марафона- ушли многолетние блоки в теле, благодаря техникам снятия негативных эмоций - это просто удивительно, как распутывался этот клубок в сознании и теле! Общение со Славой Смирновым- это само по себе подарок судьбы!!! Я не знаю более позитивного, светлого, искреннего человека, который так щедро делится своими огромными знаниями. И у него всегда все очень просто и очень эффективно!!! От всей души благодарю, Слава - Вы уникальный человек, спасибо вам огромное, ВЫ мне очень помогли!!! Спасибо всем участникам марафона, все-таки коллективная поддержка- великая вещь! Будем меняться сами и изменим мир вокруг себя, ведь нам всем есть на кого равняться!!!
No Na Илона
Я очень хочу порекомендовать занятие со Вячеславам Смирновым. Это уникальный человек и специалист с очень богатым опытом и навыками о комплексном и полноценным исцелении тела, психики и я бы сказала чего то более глубокого. Мне нравилось больше всего что все упражнения максимально легкие и при этом удивительно эффективные. Вячеслав все действия и почему что как работает в теле и психике обьясняет понятно и без научных и не понятных слов. Очень помогает что он обходит эзотерику и также обьясняет многие процессы которые бытовому миру пока не понятны без мистики так что всем доступно и понятно. Упражнения давали глубокий эффект расслабления и "перезагрузки"психики. Я уже занималась йогой и медитацией но не когда и не при каких условиях не чувствовала такого эффекта. Очень приятно учится от человека, который доносит главные принципы здоровья без фанатизма и лишнего. Чувствуется подьем и такое очень приятное ощущения что все впереди и в наших руках. Спасибо огромное что подаете такой прекрасный пример людям вашей техникой и самим собой! Очень важный фактор когда видишь человека задорого, счастливого, успешного и мудрого - это наглядный пример что он в этой жизни что то очень важное понял и смог в итоге вывести себя на этот уровень. Вот тогда и получается реально помогать и другим. Обучения можно также проходить находясь за границей. Все касты, ссылки и записи доступны. Также большой комплимент менеджеру и всей команде, все работает хорошо, вы заботитесь и отвечаете на вопросы!
Дмитрий Воронин
Особых проблем ни со здоровьем, ни в образе жизни у меня "нет". Есть интерес в -познании себя и мира, задачи по телу в этом процессе и желание увеличить личную эффективность и продуктивность. Принял участие в марафоне, тк был в живую на других мероприятиях Славы и ощутил эффект от очень простых упражнений и техник (по началу даже удивлялся, что от таких простых действий можно получать очень весомый результат), часть из которых стал применять регулярно. Основная потребность была в увеличении ресурсности организма. Интересов в жизни много, а времени на всё не хватает, стараюсь "выжимать"из себя по полной, но тело, чтобы не загнуться,- берет своё) в частности через сон). Хотелось сократить время сна без проблем для здоровья. У меня уже был опыт раздельного питания и голодания, так что ограничения, которые начались с первых дней марафона - не стали трудностью. Что мне понравилось больше всего в марафоне это КОМПЛЕКСНЫЙ подход. Много ограничений на то, что утяжеляет и забирает энергию организма, много предложений по замене одного другим, но более полезным. Много добавок в рацион питания для восполнения дефицита и улучшения состояния тонуса. Контрастный душ, чаи, травы, упражнения с телом, упражнения с дыханием и психикой. Новый, для меня, подход к планировке дня и качественной работе с информацией. Пол-езные и интересные книги, давно забытые мной книги в аудио формате, фильмы, классная музыка и вебинары проводимые в дружеской атмосфере. Чуть не забыл про нашу сплочёную группу в ФБ, где каждому с готовностью помогут. Отдельной строкой хочу выделить аппликатор Ляпко, с которым давно был знаком, но чтобы так просто встать на него, не думал, что это на столько просто) а как приятно! Начал участие, чтобы лучше высыпаться и решить задачи с телом, а получил намнооооого больше! Занимаюсь упражнениями регулярно и давно, так вот от введения новых "привычек"сильно изменились ощущения и глубина от занятий. Только ради этого я мотивирован "терпеть лишения", которые после 3-х недель не такие уж и лишения. Не скажу, что совсем, но почти не хочется ни печенек, ни конфеток - это же чудо!!!) За 3 недели я не решил в полной мере тех задач, что ставил перед собой, но я вижу произошедшие изменения и чувствую прилив новых сил, которые понятно откуда берутся) Благодарю за марафон и продолжаю 4-й неделей! PS Чего мне хотелось больше это - углубленной работы с телом (работы по глубокой коррекции суставов и костей скелета), но понимаю, что это далеко не всем нужно. Но те упражнения, что были даны - выполняю, получая их эффект.