Голосов: 0
АвторСветлана Гончарова - писательница, бизнес-тренер и коуч. Я - мама двух сыновей, счастливая жена и хозяйка.
Моя семья – мое главное сокровище и основная причина создания проекта «Флаймама»
Когда в 2009 году родился мой второй сын, волна быта и семейных проблем сбила меня с ног. Я ничего не успевала с двумя детьми на руках. Мой дом тонул в беспорядке, отношения с мужем ухудшались с каждым днем, а я сама была уставшей мамой, которая могла только плакать в подушку.
Главная задача тренинга: научить успевать любить и строить отношения в семье, исходя из умения правильно организовать себя и жизнь семьи. Тренинг состоит из 14 семинаров.
7 теоретических семинаров, посвященным тому, как именно передавать любовь и уметь делать это регулярно и практически;
7 практических семинаров, которые помогают создать ресурсы для того, чтобы быть в силах отдавать любовь своим близким людям.
На тренинге вы:
- очень глубоко разберетесь в языках любви ваших близких людей;
- полностью упорядочите свою жизнь и научитесь заботиться о себе и своих ресурсах, чтобы смочь на практике любить вашу семью.
ПродажникДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.