Голосов: 0
"Как быстро и легко самостоятельно поставить звуки своему ребенку без большой траты денег"
Уникальная логопедическая методика в помощь родителям с гарантированным результатом
Меня зовут Любовь Заяц. Я логопед-дефектолог с 25-летним стажем.
Работала в московских учреждениях: Детской городской поликлинике, врачебно-физкультурном диспансере, частной школе «Самсон». Занималась с детьми с тяжелыми нарушениями речи.
Я очень люблю детей. И мне всегда жалко деток, которые страдают от дефектов речи и их последствий.
Поэтому в результате многолетнего труда я разработала свою личную методику постановки звуков, которая помогла уже сотням детей произносить все звуки правильно.
Ребенок плохо говорит. Какие от этого возникают проблемы?
- У Вашего ребенка проблемы с произношением звуков?
- Вы беспокоитесь, что он не сможет попасть в хороший класс?
- У Вас мало времени и Вы хотите сделать это быстро?
- У Вас недостаточно средств для оплаты дорогостоящей работы логопеда?
+ БОНУСЫ: Бонус-диск "Дифференциация и полная автоматизация всех звуков", Электронная книга
- Он не выговаривает звуки, его не понимают сверстники.
- Его не понимают взрослые, например, воспитатели в детском саду.
- Ребенок чувствует себя неполноценным, начинает комплексовать, уединяться, замыкаться.
- У него появляется агрессия, озлобленность на всех, это провоцирует драки. За это ребенка наказывают.
- Такое постоянное напряжение для ребенка грозит истерией и даже заиканием на фоне нервного срыва.
- Речевые нарушения могут быть причиной того, что ребенка направляют в речевую школу, школу для умственно-отсталых детей или переводят в коррекционный класс
"Обследование развития речи у детей от 1 года до 7 лет "
продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.