Творческая визуализация с Лизой Никольс. Насколько успешными, счастливыми, здоровыми вы будете в жизни на 95 % определяется вашими подсознательными программами. Простой, проверенный метод, при помощи которого вы можете без труда перепрограммировать свои подсознательные убеждения… затрачивая менее 20 минут в день . Смелое заявление, но это на самом деле так! Вы действительно можете преобразить любую сферу своей жизни и привнести в нее больше изобилия, любви, счастья и всего, что вы хотите, по cвоему желанию. Более того, вы можете получить результаты быстрее (и затратив меньше усилий), чем вам может казаться сейчас. Скрытый контент.
В ближайшие несколько минут я хочу поговорить с вами о научно подтвержденном и очень простом способе исключить из своей жизни неудачи, приумножить успех и начать строить жизнь, которая по-настоящему будет вас вдохновлять.
Можно сказать, что творческая визуализация – это использование воображения для воплощения своих желаний в жизнь. Как вам предстоит убедиться, визуализация желаемых переживаний может дать фантастические результаты. Шакти Гэвэйн, автор самой популярной книги по данной теме, говорит: «В визуализации нет ничего нового, странного или необычного. Вы уже пользуетесь ею каждый день, даже каждую минуту. Это природная способность вашего воображения, базовая творческая энергия Вселенной, которой вы пользуетесь постоянно, сознательно или нет». Уже через считанные минуты вы почувствуете в себе больше силы. Вы почувствуете вдохновение. И вы получите убедительные доказательства того, что вы можете обладать творческой силой и ресурсами, которые позволят вам наслаждаться поистине выдающейся жизнью. (Даже если до этого вас повсюду преследовали неудачи…) Но прежде, чем я раскрою секрет привлечения желаемого по первому требованию, мне следует развенчать миф о том, что требуется для достижения успеха. Это ошибочный принцип, которому люди продолжают следовать, несмотря на то, что он редко дает эффективные результаты. Вот в чем он заключается: множество книг и семинаров по саморазвитию настойчиво советуют «активно действовать в направлении своих целей»… как будто этот совет сам по себе изменит вашу жизнь. Но это попросту неправда. На самом деле… Я получу: Полную цифровую версию программы и мгновенный доступ к 12 мощным аудиозаписям творческой визуализации с Лизой Никольс «Теория творческой визуализации» от основателя Mindvalley Вишена Лакьяни , который поможет мне достичь наилучших возможных результатов без стрессов и трудностей за минимальное время 60-дневную гарантию возврата денег Плюс cпециальный бонус: «Звуки для визуализации» стоимостью 3000 р. совершенно бесплатно Цена: Скрытый контент.
2 899 руб Продажник:
Последнее редактирование модератором: 22 Янв 2015