Голосов: 0
Творческая визуализация
с Лизой Никольс
(аудио на русском языке)
Приготовьтесь ставить перед собой и достигать грандиозных целей, которые достойны вас, ваших самых смелых желаний, при одной мысли о которых у вас мурашки бегут по коже, желаний, способных дать вам выдающуюся, захватывающую жизнь, которой вы всегда хотели жить…
1-Я КАТЕГОРИЯ: СОЗНАНИЕ
В эту категорию входят такие визуализации:
«Получаем больше пользы от медитации» — эта визуализация поможет вам в большей мере испытать все преимущества медитации – от погружения в глубокое состояние сознания до полного расслабления.
«Оттачиваем мастерство воплощения» — чтобы вы могли найти самый быстрый, самый легкий способ привлечь все, что вы захотите, по своему желанию.
«Вступаем на путь духовного развития» — чтобы вы могли развить вашу интуицию и узнали, для чего вы на самом деле здесь… даже если вам всегда не хватало чувства знания своего предназначения.
2-Я КАТЕГОРИЯ: ТЕЛО
В эту категорию входят такие визуализации:
«К здоровью и активному образу жизни» — чтобы вы могли создать новый образ вашего идеального тела, наполненного энергией и здоровьем.
«Сам себе целитель» — чтобы вы могли мгновенно ощутить безграничную ясность и внутреннюю свободу, даже если в настоящий момент испытываете сильную боль. Благодаря этой визуализации, вы узнаете, что ваше естественное состояние – это идеальное здоровье и баланс.
«Принимаем свое тело» — чтобы вы могли понять, насколько прекрасно и совершенно ваше тело, чтобы вы сумели принять и полюбить себя таким, какой вы есть.
3-Я КАТЕГОРИЯ: СЧАСТЬЕ
К этой категории относятся следующие визуализации:
«Привлекаем достаток и изобилие» — чтобы помочь вам привлекать опыт и материальные ценности по своему выбору, даже если раньше, как вам кажется, вы притягивали только нужду или работали против себя.
«Наполняем жизнь счастьем и позитивом» — эта визуализация избавит вас от страха, тревоги и давления, чтобы вы могли быть глубоко счастливы в настоящий момент.
«К успеху в карьере и бизнесе» — чтобы вы представили в своем воображении идеальную работу, которую вы выполняете с радостью и которая приносит вам удовлетиворение каждый день.
4-Я КАТЕГОРИЯ: ОТНОШЕНИЯ
В эту категорию входят следующие визуализации:
«Окружаем себя друзьями» — чтобы вы смогли окружить себя друзьями и единомышленниками, которые будут поддерживать вас и праздновать вместе с вами ваши моменты успеха.
«Создаем гармоничные любовные отношения» — чтобы помочь вам найти партнера своей мечты или помочь вам сделать существующие отношения наполненными еще большей любовью.
«Строим дружную семью» — чтобы вы принимали наилучшие возможные решения касательно вашей семьи, даже если в прошлом вы делали ошибки.
Да… с этими 12 прекрасными, вдохновляющими и преобразующими визуализациями вы поистине получаете доступ к профессиональной лаборатории творческой визуализации.
Стоимость $41
Предыдущая складчина
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.