Скоро [Повтор] Tренинг осознанности "БУДИЛЬНИК" Версия GOLD. Илья Шарель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
КАК ЗА 15 ДНЕЙ СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЕ ШАГИ К СВОЕМУ ПЕРСОНАЛЬНОМУ СЧАСТЬЮ
Дата проведения с 27 октября 2014 г по 24 ноября 2014 г.
«Будильник» – необычный тренинг, который помогает, возможно впервые в жизни:

• увидеть – что происходит в вашей жизни;
  • узнать чего Вы по-настоящему хотите и КАК КОНКРЕТНО это получить самым простым и быстрым путем;
  • освободиться из плена иллюзий, стереотипов, навязанных рамок;
  • начать жить по своим правилам.
«Будильник» - это НЕ еще один рассказ об очередной правильной теории о «счастливом счастье», «позитивном позитиве», «успешном успехе», «любовной любви» и «энергичной энергии». Это возможность на практикесоздать выдающиеся результаты в своей жизни.
«Будильник» - абсолютно ПРАКТИЧЕСКИЙ тренинг. Мы работаем только с тем, КАК КОНКРЕТНО получать результаты.
Основа тренинга – прямой, честный и глубокий разговор. Речь пойдет о тех вещах, о которых не принято говорить вслух даже с самыми близкими людьми.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ «БУДИЛЬНИКА»
  • Увидите - что на самом деле происходит в вашей жизни
  • Поймете - чего вы на самом деле хотите
  • Сделаете первые мощные шаги по расчистке головы от метального мусора
  • Прекратите откладывать свою жизнь на потом
  • Узнаете что именно делать с ленью и страхами и где взять энергию
  • Посмотрите на свою личную жизнь "вне ящика"
  • Начнете действовать легче и быстрее
  • Будете чувствовать себя так же, как и раньше, только "на два фута над землей"
  • Сделаете первые шаги к тому, чтобы наслаждаться собственной жизнью
Короче говоря, ВЫ ПРОСНЁТЕСЬ.
Те, кто проходил «Будильник», сообщают, что теперь они реже крутят в голове одни и те же беспокоящие мысли и гораздо полнее переживают свои чувства, эмоции и ощущения, меньше подвержены депрессии. Восстанавливаются теплые отношения с близкими, появляются новые надежные друзья. Открывается множество новых возможностей там, где раньше выхода не было. Люди начинают свое дело, увеличивают зарплату, успешно строят карьеру, увеличивают свой достаток. Происходят коренные изменения во всех сферах жизни.
А лучше - просто прочитайте то, что они сами говорят (на желтом фоне).

P.S. Из той жопы, в которой вы сейчас находитесь, проще вылезти, чем размышлять, как вы там оказались...

Для тех, кто:
  • Физически и психически здоров
  • Уже прочитал несколько полок чрезвычайно интересных книг по саморазвитию, посетил 35 тысяч бесплатных вебинаров и успел заметить, что никаких перемен в реальной жизни это не дало
  • Уже давно знает все, что нужно знать для повышения качества своей жизни, вот только ничего в жизни не меняется
  • Хочет перейти в личной и/или профессиональной жизни на качественно новыйуровень
  • Чувствует, что жизнь проходит мимо
  • Устал от серых будней, когда вчера ничем не отличается от сегодня, а сегодня от завтра. А хочется чего-то нового.
  • Хочет вырваться из замкнутого круга неудач (расставание, развод, увольнение, неудача в бизнесе или карьере)
  • Хочет проживать свою жизнь на 100% и стать по-настоящему живым
  • Хочет научиться наслаждаться каждым мгновением своей жизни и жить вкусно

• Выход за привычные рамки мышления и восприятия жизни
  • Трансформация способности переживать жизнь
  • Повышение осознанности, то есть способности находиться в Настоящем Моменте, в «Здесь и Сейчас»
  • Прямой и честный взгляд на то, что происходит в вашей жизни
  • Принятие ответственности за свой выбор
  • Повышение уверенности в себе
  • Расширение внутренней свободы
  • Обретение внутреннего спокойствия в эмоционально сложных ситуациях
  • Направление внимания в глубину, куда оно почти никогда не заглядывает само
  • Повышение устойчивости к стрессам
  • Принятие себя, других людей и окружающего мира
Никакой привычной «психологической» теории! Только конкретная работа и конкретные результаты.

• Почему и Зачем?
  • Зритель или Игрок?
  • Техника сырного лабиринта
  • Почему ваша жизнь не работает?
  • Ваша стратегия сбегания
  • Две шкалы
  • Пять незыблемых законов вселенной
  • Четыре принципа работающей жизни
  • Три сферы вашей жизни
  • Что такое «хорошо» и что такое «плохо»?
  • Техника второй комнаты
  • Секреты мыслей, переживаний и ощущений
  • Определяем ваши настоящие цели
  • Отделяем навязанные цели и сценарии жизни
  • Что такое “выбор” и как его сделать?
  • Лень и страх. Что с ними делать?
  • Где брать энергию и что с ней делать?
  • Вся правда о сексе, которую скрывали от вас
  • Как получать оргазм во время секса с партнером, а не после него, в душе
  • Отношения – от А до Я
  • Как быстро найти своего человека и что с ним делать?
  • Семь секретов превосходных отношений
  • Что делать, когда отношения идут на спад?
  • Как правильно расстаться?
  • Как совместить бизнес и жизнь?
  • Пять шагов к наслаждению собственной жизнью
  • Техника желтой стены

Антонина Кадышевская, предприниматель, Чешская республика, г. Прага
г. Осло, Норвегия
Последний год моей жизни оказался переломным, многое не складывалось и катилось к черту. Старые достижения уже давно перестали быть ценными, прежние мечты вдруг показались чужими а новых не было и в помине. На фоне нормальной внешне жизни, приличной работы, досуга, поклонников – не покидало чувство пустоты и бесцельности жизни. Я неплохо зарабатывала – но у меня не было денег.

Я красивая неглупая девушка – но гармонии в личной жизни «ноль», я оптимист – но жизнь казалось пустой. Я просто устала от апатии и презрения к себе. И вот мне в руки попал аудиокурс Ильи, одна из записей бесплатных тренингов. На том этапе я уже искала выход из той ямы только не знала – «что» это будет, в какой форме, — и вот, файлы Ильи Шареля.

Сразу поняла что нашла свою соломинку, сходу записалась на тренинг. Жизнь просто перевернулась с ног на голову – и это было только начало. Первые уроки были сокрушительными. Я поверить не могла что так часто Себе Вру, так много скрываю от себя, проживаю чужой сценарий. Кстати — потрясло то насколько много людей на тренинге выяснили: они преследуют Чужие Цели и не лелеют свои Мечты.

Да у меня и мечты-то не было!!! Вообще ни разу и нигде. Следующий этап – системная проработка «материала», мусора в голове – всего того что навязано обществом, догмами, разными людьми в жизни. Илья докапывался до моего «дна» , пробивал его – и там я находила другое дно, свое настоящее «я». Меня выворачивало, моя сущность отторгала старый мусор. Буквально за несколько недель я изменила уклад и темп жизни, но главное – ее Наполненность.

Я почувствовала себя Осознанным Человеком! Ко мне постоянно тянутся люди и я не перестаю этому поражаться. У меня теперь нет времени на всякую ерунду которой я забивала свою жизнь – сейчас я всегда занята. Когда обижаются и спрашивают «чем» — улыбаюсь и говорю – Своей Жизнью!!! «Будильник» — мой третий по счету тренинг Ильи после тренингов «Мужчина и Женщина» и «Денежный Будильник», впереди индивидуальная работа.

Тут я сказала-бы следующее. Инструменты и процессы очень сильны и меняют качество жизни. На следующих тренингах я встречала знакомых ребят с прошлых тренингов, и Не Случайно! Их жизнь просто менялась к лучшему, мы радовались успехам другу друга, очень поддерживали во всем. Слишком глупо не воспользоваться шикарной подборкой процессов, а Обратная Связь – это отдельная песня.

По сути – обратная связь дается каждому участнику тренинга индивидуально, именно по его/ее вопросу и ситуации. Мало быть просто коучем, нужно реально любить людей чтобы так пахать и выкладываться – а Илья выкладывается по полной. Илья — человек с сильной харизмой, попадая в его круг совершенно невозможно вернуться к стандартному мышлению. Кстати – кому интересно понять для себя что это за человек – почитайте на сайте life21.ru статью где Илья рассказывает о своей фамилии Шарель и своем деде.

Удивительном человеке. Иной раз понять кто перед вами можно понять по тому что и как этот человек говорит о другом человеке, какие качества выделяет, за что любит и что ценит. Вы сразу поймете почему я с такой теплотой пишу этот отзыв.

Мы делали домашки, порой рыдали и падали, не все выдерживали когда докапывались до правды о себе самих. Кто-то сходил с дистанции, боясь открыться самому себе. Но те кто «дошел» до конца – совсем другие люди, новые, свободные от оков.

Я точно знаю теперь куда я иду чего я хочу, мне нравится ощущение себя в этом мире, я обожаю свое тело, душу. Мои мечты промаркированы дедлайнами и я точно знаю не только то что они осуществятся – но и «когда» Илья, тепла тебе и много много радости в твоей жизни, и спасибо тебе огромное за твой серьезный труд и чудеса на твоих волшебных тренингах!

Обожаю просто!

Катерина С., финансист, США, г. Бостон
Я пришла к Илье, потому что навалилось все сразу: расставание с любимым человеком, безработица, усугубление отношения с маленькой дочкой, мамой, некоторыми друзьями.

Результаты есть, жизнь меняется на глазах: больше удовлетворения сегодняшним днем, больше оптимизма, желания действовать — это 100 %. Но в моем случае работа еще продолжается. За время тренинга меня плющило не по-детски, т к я была на эмоциональном взрыве. Все процессы, которые я отрабатывала, были тоже эмоциональны, и даже сказывались на физическом состоянии.

Меня тошнило от некоторых, меня опьяняло от других. Ожидания от тренинга оправдались, я не жалею, что вложилась в этот тренинг, он дал мне силы, а главное «промыл» мозг от основного мусора, который мешал мне жить. Больше всего понравилось честность и искренность Ильи, его резкие фразы или ругательные слова были бальзамом для меня и не сколько не резали мой слух.

Он, действительно, может достучаться и ему пофиг на формы «как?». Я чувствовала себя абсолютно равноправным собеседником с ним, это было очень важно для меня. Еще мне понравилось, что Илья «не грузит», он предоставляет, каждому свой осознанный выбор — делать или не делать то, что он дает.

Ну а чувство юмора ему точно не занимать! Обратная связь — супер! Почти детально по каждому, не жалея время на объяснения по 25-ому кругу. Иногда некоторым это действительно требовалось и все с пониманием всегда относились к дынным ситуациям.

Я благодарна богу, что наша группа была ну просто волшебной, мы ждали каждой встречи в эфире, и каждый был сам собой. Если Вы до сих пор думаете, идти на тренинг или нет.

Мой ответ — » Однозначно! Хватит думать! Действуй!»

Ольга Исмагилова, сфера деятельности — финансовый анализ/корпоративные финансы, Чешская республика, г. Прага
(г. Чернигов, Украина) об онлайн-тренинге «Будильник»

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя