Скоро (Повтор) Тайны использования каналов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Серия вебинаров "Тайны использования каналов"
Неизвестные приёмы обработки фотографий с помощью каналов
Потрясающий Секрет Того, Как Вы Прямо Сегодня Можете Научиться Отделять Объект От Фона, Не Обладая Большими Знаниями В Фотошопе!

БОНУС:

• Казалось бы, ну что такого сложного в отделении объекта от фона? Но так может думать только тот, кто ни разу даже не пытался перенести изображение на другую фотографию.
  • Тот, кто пробовал свои силы в фотомонтаже прекрасно знает о некоторых сложностях, которые никогда не придут в голову до тех пор, пока не возьмешь в руки один из инструментов выделения и не попытаешься сделать точное выделение.
  • Сложные объекты, к примеру, развевающиеся волосы, точно отделённые от фона, всегда вызывали у меня благоговение. Того, кого умел это делать, я автоматически возводил в ранг гения.
  • Сделать фотомонтаж, хотя бы на уровне начинающего любителя фотошоп, мне представлялось непосильной задачей. Собственно, я был не одинок в своих оценках – так считали и считают очень многие.
Но с тех пор кое-что изменилось.

Здравствуйте!

Меня зовут Накрошаев Олег.
В конце 2009 года я создал сайт для любителей программы Adobe Photoshop —PhotoshopSunduchok.ru

Сегодня ежемесячно его посещают более 100 тысячлюдей для получения начальных знаний и повышения своего мастерства в программе фотошоп.

Огромным интересом пользуется тема создания сложного выделения, отделения объекта от фона, редактирования изображений с помощью каналов и создания коллажей.

Я провёл уже более 120 тренингов, вебинаров, skype-консультаций и мастер-классов по различным аспектам работы в фотошопе и являюсь автором просто огромного количества обучающих материалов по различным аспектам работы в фотошопе.
Сегодня не проблема найти обучающие уроки по теме создания выделения, работы с каналами, их в Рунете очень много.

Но тем не менее если так всё просто, так доступно, таких решений много, то почему огромное количество людей продолжает страдать такими проблемами - неумения создания выделения таких сложных объектов как волосы или шерсть, боязни работы с каналами и даже просто боятся открыть палитру "Каналы".

А я Вам объясню почему:
- потому что все эти уроки - альтернативные,
- они разрозненные,
- не обладают комплексным подходом,
- затрагивают лишь очень небольшую часть решения Вашей проблемы
- и на самом деле не способствуют обучению создания сложного выделения и работе с каналами в целом.

После выполнения практических упражнений, которые были показаны на вебинарах, Вы сможете:

[​IMG] отделять как простой, так и сложный объект от фона

[​IMG] использовать каналы для создания сложной маски

[​IMG] использовать все возможности палитры "Каналы" для обработки фотографий

[​IMG] правильно делать маскирование объектов

[​IMG] сделать свой первый коллаж

[​IMG] уверенно работать с альфа-каналами, поймёте их предназначение и сможете свободно манипулировать ими

[​IMG] использовать маски альфа-каналов

[​IMG] использовать маски слоёв

[​IMG] использовать режимы наложения для уточнения деталей изображения

[​IMG] обрабатывать изображение с помощью команды "Внешний канал"

[​IMG] наконец-то разобраться с режимами наложения

[​IMG] гармонично сочетать разные методы маскирования

[​IMG] уточнять и редактировать маску альфа-канала сложного объекта, резко очерченного объекта, а так же их сочетания

[​IMG] построить изящную маску светов

[​IMG] делать объекты на изображении более округлыми, полными и визуально привлекательными

[​IMG] повышать объёмность объектов коррекцией кривых и повышением резкости

[​IMG] решать задачи маскирования

Вот так выглядит меню видеокурса, когда Вы его откроете на своём компьютере:

Продажник:

Цена продукта: 1100 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя