Голосов: 0
#1
Перечень основных специй, которые Вы подробно изучите:
- Асафетида, имбирь, куркума, кориандр (кинза), кумин (зира, индийский тмин), черный перец, чили, черная горчица, барбарис, фенхель, анис, пажитник (шамбала, фенугрек), калинджи, черная и розовая соль, лавроВый лист, листья карри, черный кардамон
- Сушеные травы (в том числе прованские): петрушка, кинза, укроп, базилик, орегано, розмарин, базилик, тимьян, шалфей, чабер, сельдерей
- Смеси специй: карри неострая, хмели-сунели, гарам-масала
- Сушеные коренья петрушки, сельдерея, пастернака
- Специи для напитков и сладостей: ваниль, зеленый кардамон, шафран, душистый перец, имбирь, мускатный орех, бадьян, корица, гвоздика, кэроб
- Агар-агар – натуральное желирующее веществ
- Каждая из трав и специй будет рассмотрена с важных аспектов, а именно:
С помощью специй Вы сможете регулировать баланс трех энергий (дош) в организме человека. Этим обусловлен лечебный эффект применения специй. Таким образом Вы сможете стать лекарем для самих себя и своих близких.
- Секреты применения
- Лечебные свойства
- Сочетаемость с продуктами
- Влияние на характер
- Индивидуальное применение специй в соответствии с типом конституции каждого человека
Цена: 1190 руб.
1) Как стать моложе и стройнее за 100 дней
2) Рецепты счастья по Аюрведе
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.