Мои приветствия всем! С далекой юности меня интересовали скрытые пружины, управляющие жизнью людей:
- Почему, как правило, люди хотят одного, а получают другое?
- Как прервать цепочку страданий? - каждый «недолюбленный» в детстве неизбежно ранит другого…
- Где в самом человеке живет источник Радости и Процветания?
Я начала свои исследования с изучения Мировой Человеческой культуры, двигалась через классические направления психотерапии и консультирования, одновременно занимаясь духовными практиками Востока и Запада.
Параллельно этому я взрослела, училась, строила карьеру, создавала семью, рожала и растила детей, взаимодействовала с родственниками и коллегами, начальниками и подчиненными…
Испытания моей собственной жизни предоставили мне прекрасную возможность -
проверить на практике множество изученных мною психологических и метафизических инструментов, - ответить на вышеназванные вопросы и... - стать ПРОВОДНИКОМ.
Проводником к новой, счастливой жизни для многих людей!
Сейчас, спустя
20 лет активной практики я могу с уверенностью сказать, моя специализация это:
- Пробуждение и раскрытие в людях того потенциала, о котором они сами часто даже не подозревают;
- Формирование внутренней опоры, собственного центра равновесия человека, позволяющего встречать любые перемены в жизни с интересом, вдохновением и уверенностью в успехе.
- Гармонизация взаимоотношений человека с собой, окружающими и миром в целом.
Я безгранично благодарна всем тем людям, которые вольно или невольно направили меня по этому Пути, в первую очередь – моим «советским» в лучшем смысле этого слова родителям и моим очень не простым детям «индиго»!..
А так же я выражаю огромную благодарность всем, кто доверил мне роль проводника к их собственному счастью!.. С каждой вашей победой увеличивается количество Радости и Света в этом мире, спасибо Вам!..