Скоро [Повтор]Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Можно, конечно, пытаться что-то искать, по кусочкам собирать информацию про каждый из этапов создания сайта. И через несколько лет Вы уже сможете создавать хорошие сайты. Но это худший вариант обучения.
Гораздо лучше, если я Вам покажу, как создавать сайты, на примере создания одного из них, причём ОТ и ДО.

В качестве создаваемого проекта я выбрал очень хороший, на мой взгляд, вариант – это Интернет-магазин. Эта тематика сайта является востребованной, плюс создание такого сайта – дело сложное. И если я покажу, как создать такой сайт, то Вы легко сможете создавать и такой сайт, и уж подавно, более простые. Плюс надо понимать, что все остальные сайты – это фактически большая функциональность, которая требует лишь времени, чтобы написать необходимый код. Все самые сложные моменты одинаковы для всех сайтов, нуждающихся в движке. Вот эти самые сложные моменты, я и разбираю максимально подробно.

Именно его я в курсе и создаю. Вначале есть только идея создать Интернет-магазин по продаже DVD-фильмов. А в конце уже есть полностью законченный и работающий проект. И всё это я делаю в курсе на Ваших глазах.
Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" как раз и содержит ту так необходимую Вам практику. Вы будете видеть все мои шаги, все мои закулисные тайны. Вы своими глазами увидите, как я создаю все свои сайты. Всё, что Вам останется сделать – это повторить за мной.

Помимо этого, я подготовил ещё несколько очень полезных Бонусов, которые получат те, кто закажет данный курс
Бонус №1. Подключение Яндекс.Карт к сайту

Бонус №2. Инструкция по раскрутке коммерческого сайта

Бонус №3. Подключение автоматической системы оплаты

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя