Голосов: 0
Складчина доступна для складчиков со статусомСекpeты пpaвильного взpocления и пpaвильнoго oбщения
Но сначала, чтобы понять - готова ли Ты к этой информации я хочу задать Тебе вопрос:
Что бы Ты хотела изменить
в своем умении общаться?
Когда я задаю этот вопрос - на меня иногда клиентки смотрят недоумевая - почему они должны вообще что-то в общении менять?
Тогда я задаю другие вопросы...
Ты хочешь, чтобы Твой ребенок тебя слушался,
стал для тебя управляемым?
Чтобы его возрастные кризисы стали для тебя предсказуемыми и от того ты бы относилась к неким загибам его характера как к НОРМАЛЬНОМУ ПРОЯВЛЕНИЮ его возраста? Тебе легче было бы тогда переносить какие-то сложные моменты, если бы ты знала- что это норма гармоничного развития?
«Даа....»
Ты хочешь научиться ДОГОВАРИВАТЬСЯ
со своим мужчиной ?
Нет, не стереть в пыль лоб пробивая стены его непонимания, не долбить одно и то же изо дня в день, а ОДИН раз - ДОГОВОРИТЬСЯ? Нет, не постичь искусство манипулирования мужчиной, превращаясь в стерву, а построить с Мужчиной приятные отношения? Нет — не превратить его в дойную корову, а действовать СОГЛАСНО и по любви?
«Даа...»
Тебе будет ЦЕННО - понимать-
что сейчас перед тобой не взрослый мужчина, к мозгу которого ты аппелируешь- а к примеру, человек, только что подсознательно вернувшийся в свои три года... Ты с ним беседуешь как со взрослым - а это НЕ РАБОТАЕТ! Ему нужно сейчас общение на уровне трехлетнего ребенка. И если Ты хочешь чтобы это общение было продуктивным - Ты можешь это сделать.
Для Тебя будет ценно перестать расходовать энергию не туда, а направить свои слова точечно в конкретную цель сохранив уйму времени и сил?
Только Тебе надо понимать знаки, которые он дает... Может он вообще сейчас регрессировал на уровень грудного младенца...
«Хочу! А есть какие-то особые знаки?»
Даа... " title="Smile ">
А Твои родители? Ты с мамой как говоришь? Как со взрослой и умной женщиной? И в семье непрекращающийся конфликт???
Скажи, Ты бы хотела научиться понимать- что в какие-то моменты Твоя мама тоже с тобой говорит из определенного периода своего детства и вести ВЗРОСЛУЮ беседу сейчас бесполезно... Трехмесячной малышке нужно просто... Внимание...
Тогда мои клиентки спрашивают:
"ой! А что разве можно как-то определить кто в каком возрасте находится, застрял, остался?"
Понимаешь, какая штука происходит...
Человек рождается и начинается его развитие - он в своих возрастных переходах берет определенные навыки, жизненные уроки, понимания и взрослеет.
Ой!!!! Нет!!!! Взрослеет он- то есть переходит психологически на следующий уровень - только в том случае, если на предыдущем уровне- урок был взят. Если Мама и папа помогли ребенку преодолеть страхи конкретного возраста, дали ему в нужный момент порцию безусловной любви, поддержали его в возрасте 3-5-ти лет, в его "Я-могу!" возрасте. Сняли его напряжения в младшем школьном возрасте и так далее...
Таких ключевых точек несколько.
Беременность, рождение и первый час жизни,
от рождения до 1,5 лет. От 1,5 до 3-х. От 3-до 5,
и так далее...
А ЕСЛИ НЕТ?
Если напряжение грудного возраста, к примеру, не сняли? Если подросткоую самостоятельность не приняли ПРАВИЛЬНО, из любви но без попустительста?
Что тогда? А тогда... не позврослела. Если в жизни случились ранние ясли, резкие расставания с мамой, отсутствие грудного вскармливания,не понимание родителей, или наоборот слишком много внимания? Если от всего этого у ребенка случилось тотальное недоверие миру? Как доверять мужчинам после этого? Как верить Богу? Вселенной? Как поверить в то- что чего-то там достойна вообще???
У меня на руках есть УНИКАЛЬНАЯ информация,
которую я хочу передать всем желающим!
Знаешь, я — благодаря этой информации - это в своей жизни исправила. Теперь - твоя очередь. Получилось у меня - получится и у Тебя.
Почему эта катастрофа с доверием случается со взрослым человеком? Потому что ребенок, не получив в нужном возрасте нужных риуталов, слов, поддержки ЗАСТРЕВАЕТ в том возрасте, где ему не помогли справиться с проблемой, страхами и комплексами. Изо дня в день, изо дня в день — подсознательно возвращая себя в ту критическую ситуацию детства с которой ему не помогли справиться... И проживает заново ощущение брошенности, неверности, угрозы аборта...
И начинает жить оттуда - из того возраста... И складывается иногда ощущение что мы окружены чавкающими мамкину сиську младенцами, которые гадят в пеленки ...
Сегодня я хочу поделиться с вами УНИКАЛЬНОЙ информацией. Циклом лекций - которые я записала в 2008 году. И назвала их:
СЕМИНАР
"От зачатия до совершеннолетия.
Секреты правильного взросления
и правильного общения"
Специально для тех кому ОЧЕНЬ срочно необходимо восстановить, починить, наладить отношения:
- с ребенком
- в семье
- с любимыми
- С САМОЙ СОБОЙ, в перую очередь!
- с боссами, мамами, соседями - в качестве бонуса.
Ты думаешь на тебя наорал босс? Нет, это 1,5 годовалый малыш пометил свою территорию
Тебе кажется, что мужчины неверны и их все время тянет налево? Нет, просто ты себе выбираешь тех, застрял в "эдипальном" периоде. От 3-до 5-ти лет... Именно им так психологически важно создать вокруг себя любовный треугольник... Понимаешь ли они так в детстве и не разобрались как делить любовь мамы и папы. Вот и моделируют ситуацию на троих как умеют. Только вместо Мама-папа- я, к примеру: М+Ж+Ж...
У меня в руках сосредоточена уникальная информация, которая переворачивает привычный подход к воспитанию!
Настоящий КЛЮЧ к пониманию своего сердца, сердца близкого человека.!
Ключ к построению качественных отношений и к качественному воспитанию своих детей.
Уникальные лекции, которые я узнала от Лучших психологов.
Сборник Лекций о Секретах возрастной Психологии - поэтапном взрослении человека.
Эта информация однажды перевернула мой мир. В ней- сразу стоолько волшебных палочек - отмычек - что они любую сложнейшую ситуацию в общении раскрывают очень просто....
Это фантастика...
Продажник (очень много написано там, советую прочитать)
Стоимость 3900 рубДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.