Голосов: 0
Дата сбора окончательная!!!"Самодисциплина в трейдинге" - это запись онлайн-курса прошедшего в августе 2013г., это пошаговый курс состоящий из 8 занятий (16 часов информации) + последовательные домашние задания для вас после каждого занятия. А также методичка включающая в себя всю основную информацию по курсу.
Цель курса - научить участников самостоятельно работать со своей дисциплиной, благодаря полученным на курсе навыкам вовремя обнаруживать самосаботаж и нивелировать его, что позволит достичь стабильного и постоянного роста навыков и финансовых доходов.
На этом тренинге каждый будет учиться работать с моей помощью со своей дисциплиной. Я хочу чтобы каждый ощутил эффект и прежде всего денежную пользу в торговле, да и жизни после данного тренинга!
Необходимость данного тренинга давно назрела, так как никто не рождается с развитым навыком самодисциплины. И развитие самодисциплины, подобно улучшению любого умения, - всего лишь дело образования и практики. Одни из нас учатся самодисциплине от родителей, друзей и родственников. Другие познают ее через школу, виды спорта, армию, или, может быть, даже интуитивно.
Данный тренинг даст вам простой, легко используемый подход к развитию своей самодисциплины.
Цена: 4900 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.