Голосов: 0
Курс по открытию и продвижению магазина на EtsyНе важно где Вы живете - в мегаполисе или в маленькой деревне -
открыть Etsy-магазин может каждый!
Для этого нужны только:
выход в интернет
отделение почты
ваши золотые ручки
Данный курс помог открыть уже более 2000 магазинов!
Курс состоит из 2-х частей:
Курс по открытию Etsy-магазина содержит:
- открытие магазина - для тех, кто только собирается открывать магазин на Etsy с "нуля"
- продвижение и раскрутка магазина - для рукодельниц, которые хотят быстро добиться успехов на Etsy и для тех, у кого уже есть магазин, но продаж мало или совсем нет
понадобится карта любого банка
- Регистрация в платежной системе PayPal
вы получаете 40 бесплатных выкладок работ
- Открытие магазина
узнаете быстрый способ добавления новых работ
- Добавление работ в магазин
Узнаете секрет искусственного расширения ассортимента
- Заполнение всей первой страницы магазина 24 работы
Узнаете, какие фото точно не нужно использовать в своем магазине
- Рекомендации по фотографии
обзор всех необходимых инструментов для самостоятельной работы с магазином
- Изучение инструментов и кнопочек вашего магазина
мелкий пакет - что это такое и его особенности
- Способ дешевой пересылки за границу
- И все это без знания английского языка!
Курс по продвижению и раскрутке Etsy-магазина содержит весь мой опыт, наработки, проверенные мной методы активного продвижения. Уже более 150 рукодельниц используют мои методы продвижения и продают свое творчество по всему миру!
- На каждом этапе открытия магазина вы получите конструктивную критику и обратную связь от меня
Программа курса:
как оформить первую страницу, чтобы посетитель захотел стать вашим покупателем
- Секреты оформления первой страницы магазина
авторский метод замены ключевых слов, чтобы они работали на ваш магазин круглый год
- Особенности подбора и замены ключевых слов
как выкладывать работы в магазин, чтобы они как можно чаще попадали на первые страницы поиска Etsy - мое личное проверенное наблюдение
- Хитрость выкладки работ
крутой и ооочень действенный способ использования своих конкурентов для увеличения продаж на Etsy, о котором никто никогда не рассказывал
- Как зарабатывать на конкурентах
как сделать большой магазин имея всего несколько работ
- Еще один способ искусственного увеличения ассортимента
самая эффективная схема продвижения придуманная и постоянно используемая лично мной (не тупой постинг в группах, о котором все говорят)
- Авторская методика бесплатного продвижения через Facebook
простой и быстрый способ, доступный для каждого
- Как составлять красочные описания без знания английского
- Готовые скрипты для общения с иностранцами
мое консультирование вашего магазина и общение с коллегами
- Поддержка в чате WhatsApp
мои советы по подбору ключевых слов, по фотографии, по названиям работ, описаниям и т.д.
- Мой личный контроль правильности наполнения вашего магазина
Формат курса
- А так же: о продвижении в Pinterest, игры в командах, официальная реклама Etsy
Курс по открытию и продвижению магазина на Etsy состоит из отдельных последовательных видеоуроков, к которым будут домашние задания и обратная связь от меня после их выполнения. Уроки по открытию и продвижению будут доступны в течение всего курса.
Старт курса
Старт курса по открытию и продвижению Etsy-магазина - 2 января 2019 года. Общая продолжительность курса Открытие+Продвижение - 2 месяца.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.