Голосов: 0
Прибыль Непринятых Решений
Я - Дмитрий Бойцов. Более 8 лет профессионально торгую акциями на фондовом рынке США - Nasdaq и NYSE. Кроме того, я торгую на рынке ФОРТС фьючерсом на доллар-рубль и фьючерсом на индекс РТС внутри дня. Так же одинаково успешно торгую на Форексе.
Мой преимущественный стиль: краткосрочная торговля в рамках 2-7 дней (свинг-трейдинг) и дейтрейдинг. При подходящих возможностях я совершаю также инвестиционные сделки сроком на 1-3 месяца.
Меня интересует только цена и объём. Я не использую ни одного индикатора - это ложный путь.
Ещё Не Достало Иметь Кучу Убыточных Сделок?
И Как Вы Собираетесь Увеличить % Прибыльных Сделок с 10 до 50-63% в Свою Пользу?
Чтобы открыть специальные принципы и особые техники, которые повышают количество прибыльных сделок до 50-63% в сторону трейдера мне потребовалось
4 года ошибок, толстой суммы денег и головной боли, чередующейся с бессоницами, как минимум, 2 раза в неделю.
Если вы решите самостоятельно пройти этот 4-летний путь усыпанный длинными гвоздями и битым стеклом, то я могу вам пожелать только удачи и "доброго" пути. В конечном счёте, вы всё равно выйдите и откроете для себя то же самое, что и я, только с чудовищно израненными в кровь ногами (такими же как были у меня).
Не ищите в книгах. Об этих техниках ничего там не написано.
Не ходите на семинары. Там вам об этом не скажут.
Информация строгий конфидент.
Посмотрите 20-мин отрезок из 269-мин видео-курса "Прибыль Непринятых Решений":
Для вас больше не будет секретом в каких местах графика нужно искать сделки, чтобы вероятность выбивания по стоп-лоссу была низкой.
Более подробная информация на сайте:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.