Голосов: 0
Повтор этой складчины + новая схема обучения + бонусы
Отзывы проверяющих:
Отзыв 1
Отзыв 2
Отзыв 3
Все проблемы от ума - "мозгозвона" в голове. Стоит успокоить ум, как жизнь налаживается, тело и психика восстанавливаются и мир становится прекрасным...
В данном курсе речь идёт не о психологических тренингах и медитациях-путешествиях. Это пошаговый алгоритм, который позволит вам на собственном опыте постичь, что же такое настоящая медитация и насколько мощно она может трансформировать вас и вашу жизнь.
Эти видео-уроки идеально подходят как для людей, которые стремятся к духовному развитию, к самореализации, так и просто для тех, кто хочет улучшить свою жизнь.
Этот курс пригодится людям, которые:
Также эти видео для тех, кто хочет узнать:
- Живут в постоянном напряжении.
- Страдают от хронической усталости и депрессии.
- Не имеют сил на то, чтобы жить и достигать своих целей.
- Не могут найти свой путь в жизни.
- Стремятся быть гармоничными и счастливыми.
- Хотят научиться успокаивать внутренний диалог и управлять своим вниманием.
Данный курс основан на моём 10-ти летнем опыте практики медитации и всевозможных трансовых техник (дзадзэн, тай-цзи, атма-вичара, випассана и т.д.), которые привели меня ко всевозможным опытам (самадхи и не только). Я изучала специализированную литературу (таких направлений, как Дзэн, Буддизм, Кашмирский Шиваизм и др.), применяла на себе, а потому говорю лишь о том, что действительно работает. Также я привожу и свои собственные авторские разработки.
- Что такое Пробуждение/Просветление/Реализация.
- Как реализовать смысл человеческой жизни.
- О Пути к Пробуждению.
Что такое медитация и зачем она нужна?
Медитация - это особое состояние, которое возникает при:
В этом состоянии не ощущается физическое тело, нет мышления, переживается тишина-покой-блаженство.
- Пребывании в промежутке между двумя мыслями или состояниями сознания (например, глубокий сон и бодрствование).
- Концентрации на каком-либо объекте, что приводит к "слиянию" с ним.
- Слиянии связки намерение-мысль-движение.
Пребывание в таком состоянии ведёт к Пробуждению. Но, конечно же, человек может применять медитативное состояние и в разных сферах жизни, как то боевые искусства, творчество и т.д. Я считаю, что это самый эффективный способ Жить.
Что такое дзадзэн?
Дзадзэн — это сидячая медитация, которая заключается в принятии правильного неподвижного положения тела и в пребывании "за думанием" (в пространстве между двумя последовательными мыслями, в ментальном пространстве, основе, субстрате сознания).
О всех теоретических и практических моментах медитации я и рассказываю в своём курсе.
Что входит в курс:
Курс подходит для людей с любым уровнем подготовки!
- 14 видео-уроков в формате mp4.
- поясняющие скриншоты к урокам в формате png.
Бонусы, 3 видео-урока:
Что нового в повторе?
- Практика двунаправленного внимания.
- Переход в медитативное состояние. Точки входа.
- Атма-вичара (самоисследование) — прямой Путь к Пробуждению.
Переснятое в лучшем качестве видео, новая схема обучения, подробное описание этапов в медитации, бонусы.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.