Голосов: 0
Практика на повышение уверенности в себе и своих силах от Влада Позье
Что я предлагаю Вам, чтобы развить уверенность в себе и повысить свою самооценку?
Данную практику, ее Вы можете назвать как угодно - аутотренингом, медитацией или погружением в транс.
Суть от этого не меняется. В данной практике я помогаю вам сконцентрировать своё внимание, свой мозг на определённой задаче, а именно обретением уверенности в себе. Эту задачу вы выполняете сами, я являюсь лишь проводником, который помогает вам прийти коротким и самым простым путем к вершине, которая на первый взгляд кажется недосягаемой.
В результате нашей совместной работы, в вашем мозгу начинают появляться новые нейронные дорожки, ваш характер становится твердым, появляется внутренний стержень, начинают получаться те дела, которые не получались раньше.
Для успешной и результативной работы, вам всего лишь, нужно включить практику, закрыть глаза, расслабиться и отдыхать. Выкинуть из головы всё лишнее и забыть обо всём. Ваш организм и ваш мозг сам научиться концентрировать своё внимание на музыке и моём голосе. Вам будет передоваться определенное состояние, затрагивающее струны вашей души, которые помог вам стать лучше.
продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.