Скоро [Повтор] Популярные публикации в Facebook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0

Программа видео-курса
"Популярные публикации в Facebook"
Блок 1. Создание
Эффективность продвижения во многом зависит от самой публикации.

Лично для меня написание различных текстов дается с трудом. Мне приходится каждый раз переступать через себя.

Именно по этой причине я создал для себя систему шаблонов, которая помогает мне быстро создавать эффективные тексты быстро и без мучений.

В результате этого блока Вы получите 3 моих шаблона, которые я использую каждый раз, когда создаю контентные, вирусные или продающие публикации.

Блок 2. 
Размещение
Есть различные способы размещения публикаций. И их необходимо выбирать в зависимости от целей Вашего продвижения.

Брендинг, подписчики, комментарии, лайки на странице — все это различные рекламные цели и размещение должно быть реализовано соответственно.

На данном этапе я в видео-формате шаг за шагом покажу различные способы размещения публикаций через Бизнес-Страницу и через рекламный аккаунт.

В результате Вы научитесь быстро и эффективно размещать различные типы публикаций.

Блок 3. 
Продвижение
Когда публикация написана и размещена, самое время сделать ее популярной.

На данном этапе я покажу Вам, как продвигать публикации и увеличивать охват аудитории, даже если Вы только что создали Вашу бизнес-страницу.

В результате этого блока у Вас будет моя пошаговая технология масштабного продвижения публикаций.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя