Предлагаю Вашему вниманию уникальный авторский мастер-класс по созданию необычных сережек из ювелирной эпоксидной смолы!
Серьги "Льдинки-снежинки" из коллекции "Украшения Снежной королевы".
Серьги у Вас получатся прозрачные, будто льдинки - разве что не мокрые и не холодные
" title="Smile
">
И легкие, с красивым ажурным узором, как у снежинок!
Узор на серьгах не нарисованный, а фактурный)) Что придает дополнительный декоративный эффект украшению!
Техника рассчитана как на новичков, так и на мастеров с опытом работы с эпоксидной ювелирной смолой.
Изучив мастер-класс, Вы сможете сделать украшение, которого уж точно ни у кого нет!
Это украшение смело можно будет подарить важному для Вас человеку))
Или сделать серьги-льдинки для себя - для новогоднего праздника и просто как зимнее изящное украшение!
Мастер-класс также может быть полезным подарком подруге-рукодельнице))
И, конечно же, я не против, чтобы Вы успешно продавали украшения, созданные по моему мастер-классу.
Техника достаточно универсальна, поэтому Вы сможете делать неограниченное количество разнообразных по стилю и дизайну украшений!
Мастер-класс авторский.
На основе имеющихся у меня знаний и опыта, путем экспериментов я разрабатывала эту технику и адаптировала её таким образом, чтобы для создания подобных украшений не требовалось бы больше ничего из специфических материалов, кроме эпоксидной смолы и фурнитуры для украшений!
Все остальное несложно достать в любом населенном пункте!
Также эта техника не требует освоения новых знаний и умений работы с другими сложными материалами, которые обычно используются в подобных случаях!
Это важно, так как процесс создания украшения в таком случае существенно упрощается, а качество готового украшения при этом способе ничуть не страдает. И это тоже в приоритете.
Изучите мастер-класс и убедитесь в этом сами!
Фото мастер-класс Вы получите в формате PDF - электронная книга. в книге 24 страницы. Формат, удобный для прочтения на любом компьютере или планшете.
В книге Вы найдете:
- список необходимых материалов и инструментов;
- 20 страниц подробного и пошагового руководства по созданию украшения;.
- 39 цветных понятных и больших фотографий процесса изготовления украшения;
- на каждой странице по 2 больших фотографии, чтобы Вам было удобно и легко все рассмотреть и понять.
- советы и предостережения, чтобы Вы могли избежать ошибок при выполнении работы;
Серьги эффектно смотрятся с обеих сторон. Выглядят необычно и изящно!
Изучайте мастер-класс и создавайте красивые и качественные украшения!
Тем, кто приобретет МК, по просьбе я высылаю список интернет-магазинов, в которых можно найти смолу с доставкой в любой город.
Мастер-класс защищен авторским правом и не может быть передан третьим лицам или опубликован!
Благодарю Вас за порядочность и понимание!
Закажите мастер-класс и получите ссылку для скачивания электронной книги!