Голосов: 0
Сегодня я хотел бы пригласить вас на свой очередной обучающий курс. В этот раз это курс по рекламе ВКонтакте.
Забегая вперед, сразу хочу сказать о результатах, которые были получены мной лично после применения этой информации.
1. В июне месяце 2015-го на продаже инфопродуктов с помощью ВК было заработано 285,750 рублей
2. Ранее, в сентябре месяце 2014 на продаже летающих фей было заработано около 500,000 рублей. Сами продавали, сами отправляли. Возвраты менее 5%.
Затраты на рекламу в первом случае — менее 50,000 рублей
Затраты на рекламу во втором случае — около 130,000 рублей
Этот курс я уже однажды проводил. Было это весной прошлого года. При стоимости курса 15,000 рублей на него записалось более 200 человек.
Сегодня я хочу предложить вам пройти этот курс с большой скидкой, всего за 1900 рублей.
На курсе всего 25 занятий и 25 заданий для выполнения. То есть, это не просто структурированная информация, а руководство к действию.
О чем эти занятия? Давайте по порядку.
1. Вводное занятие.
2. Виды рекламы ВКонтакте
3. Партнерские программы
4. Бесплатный трафик
5. Реклама в пабликах
6. Составление рекламного объявления
7. Составления портрета целевой аудитории и формат объявления
8. Разбираем таргетирование «по косточкам». Демография, география, интересы.
9. Продолжаем препарировать — образование, работа, дополнительные параметры таргетирования.
10. Сколько платить за платную рекламу?
11. Увеличение CTR
12. Ретаргетинг
13. Таргетинг с высоким результатом. Точное прицеливание на платежеспособную аудиторию.
14. Статистика
15. Рекламные кампании
16. Усиление заголовков
17. Пробуем свои силы в трудоустройстве (специальный урок для тех, кто ищет работу менеджером по рекламе в социальных сетях)
18. Совершенствуем навыки поиска работодателей и заказчиков
19. Совершенствуем навыки поиска работодателей и заказчиков. Часть 2 (занятие очень большое, в одну часть не поместилось)
20. Качества удаленного специалиста
21. Как выбрать «правильную» партнерку
22. Еще раз вернемся к бесплатному трафику
23. Что делать тем, кто хочет открыть свой полноценный бизнес с помощью социальных сетей?
24. Поиск заказчиков с миллионными бюджетами. Воронка продаж. Команда и мотивация.
25. Аттестационное задание (выполнив это задание вы сможете заработать свои первые 100,000 рублей на рекламе ВКонтакте и даже больше). Лучший результат полученный учеником — найдено 4 корпоративных клиента на установку вентиляционных систем в промышленных зданиях. При этом, ни единого рубля на рекламу потрачено не было. Все заказы получены через бесплатные VK-источники.
Ориентировочный срок прохождения курса — 25 дней. Проходить можно в любое удобное для вас время, без отрыва от производства.
Обучение пошаговое. Выполнили первое задание — получили доступ ко второму. Выполнили второе — получили доступ к третьему.
Никаких специальных условий нет. Начало курса 1-го ноября.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: