Скоро [Повтор] Мультипликатор 10Х + бонусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
"Мультипликатор 10Х"

Запишите меня в программу «Система переустановки финансового термостата»чтобы я наконец-то взорвал свою низкую планку в доходах, прекратил саботировать свой успех, начал получать больше денег, получил больше контроля и больше радости в бизнесе и жизни. Возьмите меня в программу я готов выйти на новый уровень!

Вот какие модули я пройду в рамках программы"Мультипликатор 10Х":

• Модуль 1 Джин Фактор: Узнай, Получи и Отпусти на Свободу Внутреннего Финансового Джина
  • Модуль 2 Квантовая Лаборатория: Секретные Триггеры Денег и Стратегии Переустановки Финансового Термостата
  • Модуль 3 Твой Мастер-План: Взорви Любое Препятствие, Стоящее На Твоем Пути Прямо Сейчас (как делать лучше, больше и до завершения БЕЗ СТРЕССОВ и КАТАСТРОФ)
  • Модуля 4: "Система Успеха, Которая Всегда Работает" (презентует Иван Зимбицкий)
  • Я также получу рабочие тетради в PDF и записи всех занятий в MP3

Плюс ко всему ты получаешь Экстра Бонусы! (Ценность $538)

БОНУС №1: "Неудержимый Я 1.0 - Система Развития Настоящего Бизнес-Мышления"
    Найди и устрани причины провала в безнесе. Избавься от губительных убеждений и привычек и начни получать больше денег.

БОНУС №2: "Транс Как Инструмент Бизнеса"
    Ты откроешь неограниченные возможности транса для использования в жизни и особенно для развития бизнеса...

БОНУС №3: 90 дневная программа визуализаций "Моя Жизнь На Вершине Успеха"
    -Получи пошаговую инструкцию создания твоей идеальной жизни
    -Начни привлекать успех достигая поставленных целей получая лучше результаты за меньше усилий

БОНУС №4: "Образ мышления успешного предпринимателя" Программа по переустановке Внутреннего Финансового Термостата от Ивана Зимбицкого

Автор: Иван Зимбицкий
Цена: 39$ (по курсу 62 руб. = 1$)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя