Голосов: 0
Владимир Трифонов - Мастер-класс «Дыхание жизни»
Техника быстрого восстановления сил, здоровья и работы внутренних органов человека без применения медицинских препаратов.
В чем суть этой техники?
Для счастливой и благополучной жизни человек должен иметь достаточное количество жизненной энергии, для каждого движения необходима энергия - таков закон Природы.
Кто проводит мастер-класс?
Чем уникален мастер-класс?Меня зовут Трифонов Владимир
Я являюсь экспертом в области системного развития человека, коучем.
Отличительной чертой моей деятельности является комплексный системный подход к решению вопросов и задач моих клиентов.
В своей практике я использую такие инструменты: холодинамику, метод Хо’опононопо, символическое моделирование, приемы виртуальной психологии, а также разработанный за годы исследовательской практики уникальный вибрационный метод
С 2003г. провожу курсы по всестороннему развитию человека.
С 2010г. провожу тренинги, мастер-классы и семинары по личностному росту и благополучию человека.
Также я являюсь автором различных техник, позволяющих раскрыть свой потенциал, достичь гармонии и благополучия в жизни.
Спикер на международных он-лайн конференциях «Жизнь без лекарств», «Здоровый Дух – Здоровое Тело», «Секрет успешного человека - гармония с собой! Пути достижения гармонии!» и "Камертон - настройка Вашей жизни на богатство, здоровье и успех!".
Соавтор проекта «Элатриум - пространство гармонии и процветания»
Чего я вам не предлагаю?Я разработал для Вас подробную пошаговую инструкцию, что и как делать, в какой последовательности и с наглядными примерами. Вы не только узнаете новую информацию, но и в процессе мастер-класса начнете ее активно применять на практике!
Как в любом деле, полное погружение (активная практика) дает быстрый и максимальный результат. В итоге Вы будете знать, как управлять энергией и восполнять запасы жизненных сил и восстанавливать работу внутренних органов.
Я не предлагаю Вам волшебную таблетку, которая в одночасье разрешит все ваши проблемы, но я знаю точно – человек, имеющий в своем распоряжении бесконечный океан жизненной энергии, имеет колоссальные возможности, и способен решить любую задачу, и полностью преобразить свою жизнь.
Какой формат мастер – класса?
Что мне даст этот мастер - класс?
Это запись проходившего в он-лайне мастер-класса:
Видеозапись на 1,5 часа + аудиозапись.
Мастер – класс построен по принципу - только необходимая информация + пошаговая демонстрация техники и отработка всех ее этапов.
Помимо техники восстановления органов и жизненных сил, вы фактически получаете навык управления энергией, который можно применять в любых энергетических и медитативных практиках.
- Вы узнаете два жизненно важных критерия, определяющих здоровье человека.
- Основную причину возникновения любых болезней.
- Два пути, благодаря которым человек гарантированно может сохранить свое здоровье до глубокой старости.
- Откуда брать жизненные силы и с помощью какого навыка.
- Три основных заблуждения, связанных с энергией.
- При помощи какого инструмента своей психики человек управляет энергией.
- Главную ошибку, которую допускают 99% людей, осваивающие любые энергетические и медитативные практики.
- Вы освоите два простых упражнения, при помощи которых быстро и легко научитесь концентрировать свое внимание на энергии и физически ощущать ее.
- Познакомитесь с энергетикой человека и ее системами.
- Будете знать, что в обязательном порядке необходимо сделать перед восстановлением жизненных сил.
- Узнаете, что категорически запрещается делать в момент восстановления жизненных сил.
- Будете знать, как в течении 15 мин. восстановить свои силы, потраченные в течении дня.
- Прокачаете свои энергетические системы.
- Вы узнаете поразительную правду о внутренних органах человека.
- На примере сердца вы узнаете все этапы восстановления работы внутренних органов
А также вы получаете эффективную, природную технологию продления жизни
Бонусы
Бонус №1: Практическое руководство "Дыхание Жизни".
Техника «Дыхание Жизни» дает возможность человеку пользоваться в свое благо бесконечным океаном энергии, который находится повсюду.
Бонус №2: Техника "Внутренняя улыбка".
Техника формирования навыка находиться в радостном настроении в любой ситуации
Бонус №3: "Жизнь с удовольствием"
Эффективная техника выполнения любых дел в свое удовольствие
Цена: 990р
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.