Скоро [Повтор] Мастер-класс "Дыхание Жизни" - Техника быстрого восстановления сил и здоровья + Бонусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Владимир Трифонов - Мастер-класс «Дыхание жизни»

Техника быстрого восстановления сил, здоровья и работы внутренних органов человека без применения медицинских препаратов.

В чем суть этой техники?

Для счастливой и благополучной жизни человек должен иметь достаточное количество жизненной энергии, для каждого движения необходима энергия - таков закон Природы.

Кто проводит мастер-класс?

Меня зовут Трифонов Владимир
Я являюсь экспертом в области системного развития человека, коучем.
Отличительной чертой моей деятельности является комплексный системный подход к решению вопросов и задач моих клиентов.
В своей практике я использую такие инструменты: холодинамику, метод Хо’опононопо, символическое моделирование, приемы виртуальной психологии, а также разработанный за годы исследовательской практики уникальный вибрационный метод
С 2003г. провожу курсы по всестороннему развитию человека.
С 2010г. провожу тренинги, мастер-классы и семинары по личностному росту и благополучию человека.
Также я являюсь автором различных техник, позволяющих раскрыть свой потенциал, достичь гармонии и благополучия в жизни.
Спикер на международных он-лайн конференциях «Жизнь без лекарств», «Здоровый Дух – Здоровое Тело», «Секрет успешного человека - гармония с собой! Пути достижения гармонии!» и "Камертон - настройка Вашей жизни на богатство, здоровье и успех!".
Соавтор проекта «Элатриум - пространство гармонии и процветания»
Чем уникален мастер-класс?
Я разработал для Вас подробную пошаговую инструкцию, что и как делать, в какой последовательности и с наглядными примерами. Вы не только узнаете новую информацию, но и в процессе мастер-класса начнете ее активно применять на практике!
Как в любом деле, полное погружение (активная практика) дает быстрый и максимальный результат. В итоге Вы будете знать, как управлять энергией и восполнять запасы жизненных сил и восстанавливать работу внутренних органов.
Чего я вам не предлагаю?
Я не предлагаю Вам волшебную таблетку, которая в одночасье разрешит все ваши проблемы, но я знаю точно – человек, имеющий в своем распоряжении бесконечный океан жизненной энергии, имеет колоссальные возможности, и способен решить любую задачу, и полностью преобразить свою жизнь.

Какой формат мастер – класса?

Это запись проходившего в он-лайне мастер-класса:
Видеозапись на 1,5 часа + аудиозапись.
Мастер – класс построен по принципу - только необходимая информация + пошаговая демонстрация техники и отработка всех ее этапов.
Что мне даст этот мастер - класс?

1. Вы узнаете два жизненно важных критерия, определяющих здоровье человека.
  2. Основную причину возникновения любых болезней.
  3. Два пути, благодаря которым человек гарантированно может сохранить свое здоровье до глубокой старости.
  4. Откуда брать жизненные силы и с помощью какого навыка.
  5. Три основных заблуждения, связанных с энергией.
  6. При помощи какого инструмента своей психики человек управляет энергией.
  7. Главную ошибку, которую допускают 99% людей, осваивающие любые энергетические и медитативные практики.
  8. Вы освоите два простых упражнения, при помощи которых быстро и легко научитесь концентрировать свое внимание на энергии и физически ощущать ее.
  9. Познакомитесь с энергетикой человека и ее системами.
  10. Будете знать, что в обязательном порядке необходимо сделать перед восстановлением жизненных сил.
  11. Узнаете, что категорически запрещается делать в момент восстановления жизненных сил.
  12. Будете знать, как в течении 15 мин. восстановить свои силы, потраченные в течении дня.
  13. Прокачаете свои энергетические системы.
  14. Вы узнаете поразительную правду о внутренних органах человека.
  15. На примере сердца вы узнаете все этапы восстановления работы внутренних органов
Помимо техники восстановления органов и жизненных сил, вы фактически получаете навык управления энергией, который можно применять в любых энергетических и медитативных практиках.

А также вы получаете эффективную, природную технологию продления жизни

Бонусы
Бонус №1: Практическое руководство "Дыхание Жизни".
Техника «Дыхание Жизни» дает возможность человеку пользоваться в свое благо бесконечным океаном энергии, который находится повсюду.

Бонус №2: Техника "Внутренняя улыбка".
Техника формирования навыка находиться в радостном настроении в любой ситуации

Бонус №3: "Жизнь с удовольствием"
Эффективная техника выполнения любых дел в свое удовольствие

Цена: 990р

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя