Голосов: 0
Здравствуйте дорогие друзья!
Вот и наступило долгожданное лето!
Золотая пора новых эмоций!
Время, когда можно хоть немного расслабится после 9-ти месячной зимы " title="Smile ">
Время, когда можно уже подумать о себе и распланировать свой отдых.
Время, когда на горизонте появляется тот самый долгожданный отпуск, которого ждешь как второй Новый Год!
Для меня лето это всегда праздник, а на праздники принято дарить подарки!
Вот и я для вас решил сделать подарок - 7 моих курсов:
Таиланд - не значит дорого. Как отдохнуть не переплачивая
Бали - это просто! Большой авторский мануал от Shambala
Бали - это просто 2! Авторский мануал от Shambala + подробное Супер-Путешествие на 10 дней
Бали - это просто 3! Авторский мануал + Подбор лучших туров от агенства Shambala Travel
Сингапур - это просто! Как за 4 дня посмотреть все! Путешествие под ключ от Shambala
Гонконг - это просто! Как за 4 дня посмотреть все! Путешествие под ключ от Shambala
Весь Кипр за 10 дней! Подробный маршрут путешествия от Shambala
А также, самый последний курс по Таиланду!
Самостоятельное путешествие по Таиланду. Лучшие экскурсии без посредников и переплат!
С НЕВЕРОЯТНОЙ СКИДКОЙ 65%
Цена комплекта 8в1 - 990р с человека.
Но это еще не всё.
Я потратил десятки часов чтобы обновить все свои курсы актуальной на сегодняшний день информацией.
Вы получите не просто 8 курсов, вы получите 8 САМЫХ СВЕЖИХ И АКТУАЛЬНЫХ НА ВЕСЬ 2018 ГОД путеводителей от путешественника с 10 летним стажем.
Перенеситесь в солнечный Таиланд, побывайте в удивительном мире о.Бали, посетите неповторимый Сингапур!
Записывайтесь прямо сейчас!
Повтор складчины https://skladchik.com/threads/Летняя-распродажа-от-shambala-7в1-Таиланд-Бали-Сингапур-и-многое-другое.78756/
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.