Голосов: 0
Видеокурс "Стать популярным радиоведущим"
Мультимедийный курс «Стать Популярным Радиоведущим» - логическое продолжение моей 4-ёх летней работы на радио, проведения мастер-классов по теме «Мастерство радиоведущего и ораторское искусство» , а также успешного интернет проекта getonair.ru для ди-джеев и тех, кто хочет им стать.
Курс разделён на 2 уровня.
Первый - «Успешный Оратор» - посвящён эффективным методикам развития голоса, усовершенствованию речевых способностей и овладению искусством красноречия. Информация, изложенная в учебных модулях этого уровня, будет полезна не только радиоведущим, но и всем, чья профессия связана с голосом и выступлением на публике.
Второй -"Популярный Радиоведущий" - в блоке OFFLINE сосредоточены теоретические знания о радио, в блоке ONLINE-практические.
Содержание первого уровня
Содержание второго уровня1. Техника речи
Не выходя из дома, вы побываете на живом тренинге по технике речи, который я веду в своём городе. Узнаете самые важные упражнения по респирации, артикуляции и фонации, увидите методики, которые используют успешные ораторы и вокалисты. Вам не придётся перечитывать по несколько раз заумные формулировки того, как правильно делать упражнения, достаточно посмотреть на тренера и самому переходить к активным занятиям.
Вы просто смотрите, повторяете и чувствуете, как ваш голос и дикция улучшаются. Регулярное выполнение этих упражнений сделает ваш голос чистым, красивым и фактурным.
2. Культура речи
2.1 Культура речи радиоведущего
Вы узнаете типичные ошибки, которые встречаются в речи ди-джея, правила, помогающие их избегать, а также изучите нормы орфоэпии русского языка (это о том, как же всё-таки правильно произносить слова «конечно», «дождь», «красный» и так далее).
В дальнейшем эти знания помогут вам УСПЕШНО пройти собеседование на радиостанции.
2.2 Логика речи
Говорить без знания законов речи на радио невозможно! Акцентуация, интонирование, паузирование – вот 3 кита, без которых человек просто не может состояться как оратор. Разобравшись с законами логики речи, вы научитесь доносить МЫСЛЬ звучащей речи, правильно читать знаки пунктуации и устраните ошибки, которые делают речь невыразительной.
3. Креативность речи
3.1. Креативность Речи (15 эффективных технологий)
На радио слово заменяет картинку. Чтобы увлечь слушателя, оно должно быть, как минимум, креативным. Если от природы вы не наделены даром красноречия, но в эфире работать хотите, закатайте рукава! В этом модуле я собрала 15 самых эффективных, на мой взгляд, техник, которые повысят ваши коммуникативные навыки, снимут «мозговую» зажатость и позволят облачать идеи в красивую и креативную словесную форму.
Выполняйте упражнения этого модуля регулярно и вы научитесь придумывать яркие ди-джейские комментарии!
3.2. Речь ди-джея с позиции НЛП
НЛП для радиоведущего - уникальный способ удержать целевую аудиторию у радиоприёмника максимально долгое время и инициировать ее слушательскую активность вербальными способами.
Это действительно работает, я проверяла это во время своих эфиров. Будет лучше, если вы узнаете эти секретные кнопки в начале своей карьеры.
* НЛП - нейро лингвистическое программирование. Если объяснять совсем просто - это набор психологическо-лингвистических техник для успешного и эффективного взаимодействия с другим человеком и с самим собой.
3.3. Юморология
Шутить может каждый! Убедитесь в этом сами, посмотрев модуль юморология. Минимум скучной теории, максимум занимательной практики.
Вначале вы разовьете навыки, которые помогают шутить, потом возьмётесь за интеллект при помощи 7 секретных техник, и, наконец, узнаете 15 основных приёмов составления УДАЧНЫХ шуток.
Тренируйте мускул остроумия легко!
4. Развитие ораторских способностей
В этом модуле вы узнаете 5 элементов голоса и техники его настройки, подходы к звукообразованию, а также упражнения, развивающие ораторские способности. Изучите модуль и вы овладеете презентационными навыками, навыками аргументированного разговора, моментального вербального реагирования на ситуацию и многими другими…
5. Навыки уверенного поведения перед микрофоном
Страх перед микрофоном. Вначале он есть практически у всех. Этим модулем я хочу вам помочь почувствовать себя уверенней.
Почему возникает скованность и как с этим бороться, есть ли эффективные методики снятия зажимов, что делать, если возникает комок в горле, а голос превращается в писклявый и тусклый? Ответы ищите в модуле и ничего не бойтесь " title="Smile ">
Содержание второго уровня можно увидеть по главной ссылке .Если вторая часть рассказывает о тонкостях технического и организационного характера работы радиоведущего,то первый уровень о технике речи, культуре речи , об использовании НЛП и юмора речи.Поэтому я не акцентировал внимание на второй уровень .
Цена: 1735 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.