Голосов: 0
Любая хозяйка, которая хочет, чтобы повседневная жизнь её семьи была счастливой, спокойной и организованной должна держать в голове сотни списков, дел, идей и мыслей. Не лучше ли иметь такого помощника, который освободит вашу голову для куда более важных и интересных мыслей?
Создательница системы Флайледи Марла Силли предлагает вести своего рода домашний органайзер или как она его называет Контрольный Журнал. Вот, что она пишет: "Я хочу, чтобы ты поняла, что твой КЖ (Контрольный Журнал) - это место, где записаны твои ежедневные рутины, еженедельный план, твои зоны и другая информация. С КЖ у тебя есть единственное место, где ты хранишь важную информацию (в том числе и копии важных документов), а не великое множество хотспотов."
Итак, Марла говорит нам записывать свои дела, рутины и планы, я же предлагаю посмотреть на жизнь Хозяйки Дома шире! Уборки и стирка- это только вершина айсберга!
Я разработала для вас более 100 шаблонов для создания самого полного Контрольного Журнала!
Для того чтобы вам было удобно работать, КЖ разделен на 9 разделов:
- Домашние странички
- Кухонные странички
- Финансовые странички
- Мамины странички
- Папины странички
- Детские странички
- Отдыхательные странички
- Домашний справочник
- Праздничные странички
Шаблоны + инструкция к заполнению - 850 р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.