Голосов: 0
#1
Сочный шоколадный бисквит и нежный бархатный мусс на основе крема «баваруаз», который слой за слоем становится более насыщенным!
Я думаю многие знакомы с этим тортом и в рекламе он не нуждается, поэтому я лишь отмечу в чем отличие моего варианта от многих других рецептов:
— Не приторный! Очень сбалансированный по сладости торт.
— В меру шоколадный. Нет ощущения, что вы едите плитку шоколада, вкус очень нежный и деликатный.
— В меру жирный. Никакого сливочного масла и прочих «утяжелителей» мы там использовать не будем.
Довольно быстрый в приготовлении, крайне вкусный, при этом простой и из доступных ингредиентов — идеальный торт!
Все ученики получают консультации в рамках курса.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.