Голосов: 0
#1
Лучшие авторские и классические тарты в формате электронного курса.
Теория песочного теста "сабле", особенности работы и выпечки. Два способа выкладки теста, рекомендации по инвентарю и ингридиентам.
- Тарт "Абрикос-фисташка" (песочная основа, фисташковый крем, абрикосы)
- Тарт "Миндаль-груша" (песочная основа с ванилью, крем "франжипан", груша)
- Тарт "Мандарин-тимьян-молочный шоколад" (шоколадная основа, мандариновое желе, крем с молочным шоколадом)
- Тарталетки с ванильным кремом и ягодами (песочная основа, заварной крем с ванилью, ягоды)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.