Голосов: 0
(Повтор) Как снять свое кино?
Александр Реуцкий
Первый комплексный пошаговый видеокурс по созданию кинофильмов на всем русскоязычном пространстве.
Мультимедийный курс «Как снять свое кино?» - это пошаговый видеокурс по созданию собственного кинофильма от А до Я:
Вся информация из курса «Как снять свое кино?» поможет вам осуществить свою давнюю мечту по созданию своего собственного кинофильма, в котором вы будете и автором сценария, и режиссером и продюсером, и реально, поможет вам сделать первые шаги в мир большого профессионального кино с его кинофестивалями, трансляциями по телевидению, и знакомствами с известными людьми.
- 61 видеоурок
- 7,5 часов(продолжительность уроков)
"Если вы будете следовать всем тем действиям, о которых я говорю и наглядно показываю в курсе, и примените их в практике, то я вам гарантирую: вы снимите достойное кино, на профессиональном или, как минимум, полупрофессиональном уровне. Вы увидете значительный прогресс при съемке вашего первого или же очередного кинофильма." Александр Реуцкий.
Бонусы
Электронная книга - "Кинорежиссура. Уроки мастеров"
Электронная книга - "Киносценарий. Уроки мастеров"
Электронная книга - "Кинопроизводство. Важные основы"
Электронная книга - "Мастера о кино. Интервью и статьи"
Развернутый отзыв автора на ваш снятый кинофильм
Продающий сайт цена: 5300 руб (цена электронной версии)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.