30-05-2016 Автор: Елена
Добрый день! Подскажите, эта книга перекликается с марафоном "Меняю одиночество на любовь"? Их лучше вместе использовать или выбрать что-то одно? Мне показалось, что здесь отзывы и результаты у участников более конкретные, чем у тех, кто принимал участие в марафоне
Ответ: Марафон более глубокий и насыщенный, чем методика. В марафоне больше заданий. Результаты во многом зависят от того, как вы выполняете задания. Обычно методику приобретают как закрепление после марафона. 14-12-2015 Автор: Лариса
Я покупала вашу методику год назад, сейчас в моей жизни есть любимый мужчина, он отлично ладит с моим сынишкой и очень нам помогает. Спасибо за то, что помогли мне измениться, сейчас я очень счастлива и больше не плачу. Хочу пожелать вам Светлана счастья, и всего самого наилучшего, любви и радости.
22-10-2015 Автор: инна
А бесплатно можно оказывать помощь?
всё в этом мире решают деньги
Ответ: весь этот сайт - бесплатная помощь " title="Wink "> 08-09-2015 Автор: Малика
Светланочка ваша методика это просто чудо! Благодаря ей и вашей поддержке моя жизнь колоссально изменилась. Сейчас я замужем за прекрасным человеком и скоро стану счастливой мамой). Спустя пять месяцев, как я начала заниматься по вашей методике я встретила своего будущего мужа и вскоре мы поженились. За те месяцы, которые я работала над собой, я стала совсем другим человеком, поверила в себя, я стала женственной. Мужчины часто подходили знакомиться ко мне на улице, я постоянно получала комплименты от коллег, и даже сейчас уже с животом, я получаю комплименты в супермаркете, магазинах. Полностью изменилась моя внешность, я чувствую себя красивой, счастливой, любимой, это потрясающе. Искренне благодарна вам за ваш труд, ваши советы, пусть вам всегда сопутствует счастье, любовь и успех. Я с радостью и интересом читаю ваши статьи и бесконечно рада, что когда-то мне посчастливилось попасть на этот сайт. Вы сделали мою жизнь ярче и счастливее, спасибо!
11-06-2015 Автор: Газиза
мне очень помогла ваша методика, сейчас я в счастливых отношениях со своим любимым человеком))
24-05-2015 Автор: Евгения (цитата из письма)
Светлана, добрый день! Чуть больше года назад приобрела у вас методику "Как привлечь любовь". Но письмо не об этом. Я хочу сказать вам огромное спасибо за эту методику! Сделала все, прошла все шаги от начала до конца - что-то было сделать просто, но по большей части сил требовало немало - очищаться от жуков и блокировок, проговаривать и прописывать все в мелочах, возвращаясь к обидам, отпуская их - это все было не просто и не быстро. Но оно того стоило! Мне правда стало легко и комфортно, появилась какая-то невидимая внутренняя сила, я прям летала на крыльях, я стала нравится мужчинам, я постоянно ловила на себе взгляды, некоторые и не ограничивались этим, подходили знакомиться. А я наслаждалась и позволяла себе купаться в этом и выбирать)) И выбрала! Как видите по дате, методику вы мне выслали в конце марта, в конце июня я уже встречалась с молодым человеком. Образ мужчины, мне кажется, я уже дописывала немного с его образа. Знакомство наше оказалось очень внезапным, нас объединил спорт. Виделись каждую неделю, но почти не общались. Но потом из-за командировок меня не было 2 или 3 недели, и когда я вернулась, он прям засыпал меня вниманием, разговорами, вопросами... И я поддалась. И не зря. История началась очень быстро и очень романтично. И было легко и свободно, совсем не так, как в прежних отношениях. Словом, все, что я хотела, я получила [...]
07-04-2015 Автор: Оля
Хочу оставить свой отзыв, я на протяжении многих лет не любила себя и не принимала себя как женщину. Я постоянно в зеркале видела себя, как убогое, ущербное существо. Мне абсолютно не нравились мои ноги, глаза, нос, плечи, волосы, уши... Можно перечислять до бесконечности, я просто ненавидела себя. Я постоянно завидовала окружающим меня девочкам, мне казалось я хуже их. Естественно у меня не было нормальных отношений, то что было заканчивалось плачевно, либо меня бросали, мне изменяли, поднимали на меня руку, оскорбляли. Подруг тоже не было, все бежали от меня, а скорее от моего нытья. Вообщем с такой вот картиной и ситуацией я попала на этот сайт и обратилась за помощью к Светлане, она наверное единственная кто от меня не убежал)))) Сейчас спустя год понимаю, что трудно было со мной, сейчас я могу написать о своих прошлых проблемах не стыдясь и не боясь, что меня осудят, потому что понимаю не одна я с таким столкнулась. Так вот ровно год я с помощью этого сайта, Светланы и ее методики работала над собой. Были моменты когда хотелось все забросить и сказать, фигня, мне ничего не поможет, но читая отзывы, а так же получая волшебных пендалев от автора я продолжала, потому что понимала не хочу жить как раньше.Спустя 3 месяца я уже не считала себя убожеством, улыбалась своему отражению, улыбалась людям. Поменяла работу, появились новые знакомые, поездки. Конечно были и неудачи и моменты когда начинаешь думать как раньше, но тут главное не сорваться, это проверка от Вселенной, если пройдешь, все получится. С каждым месяцем я менялась, внешне(новая прическа, одежда, макияж)внутренне, я смогла стать лучшим менеджером на работе, появлялись поклонники. Огромное спасибо за марафон "перезагрузка", он стал моим очередным толчком вперед. Спустя месяц после него в моей жизни появился Он( мой любимый). Я думаю я получила эти отношения и этого мужчину именно в тот момент, когда это было нужно, когда я до конца изменила отношение к себе и перестала ждать плохого отношения к себе. Итог: спустя год используя материалы этого сайта, методику привлечения любви, участие в марафоне " перезагрузка", я полюбила себя, изменила образ жизни, свою внешность, материальное положение, приобрела друзей и знакомых, а главное любимого мужчину и отношения о которых мечтала, чувство, что я красивая, достойная самого лучшего. Может со стороны это кажется так ничего особенного, но поверьте это нелегко на самом деле полюбить себя и свою жизнь, когда годами ты себя уничтожал и ненавидел. Большое спасибо этому сайту за мою новую жизнь!
26-03-2015 Автор: Елена
Хочу от всей души поблагодарить Екатерину и Светлану, спасибо вам девочки за ваше внимание, помощь и советы. За время общения с вами и применения ваших материалов, я искренне полюбила свою жизнь, начала уважать и ценить себя, я по другому смотрю на окружающих и радуюсь каждому дню. Наконец то в моей жизни наступила гармония, я влюблена и любима, это здорово!
27-02-2015 Автор: Настя77
Светлана вот настал момент поделиться своим результатом. Заниматься по вашей методике я начала больше полугода назад, не всё выполняла регулярно, но результаты были заметны уже в первый месяц. Прекрасное настроение, комплименты окружающих, цветы, свидания, я словно ожила. Трудно было с блокировками, большое спасибо вам за помощь, советы, без вас я бы не справилась. Я постепенно отпустила все обиды на бывшего мужа, это наверное было самым сложным. Но не смотря на приглашения на свидания, внимание со стороны мужчин тот единственный так и не появлялся, ничего серьёзного не намечалось. Я уж было расстроилась, опять же спасибо, что подбадривали меня и давали толчок двигаться дальше. И вот уже 2й месяц, как в моей жизни появился любимый человек, прям в точности, как я и загадывала, я счастлива, наши отношения просто нереально крутые, в моей жизни никогда такого не было. Хочу ещё раз искренне поблагодарить вас и ваш замечательный сайт. Вы делаете людей счастливыми!
30-11-2014 Автор: Людмила
Светлана, большое спасибо за вашу методику!!! Я только начала по ней заниматься, но уже сейчас я полностью уверена в том, что мое желание исполнится. Спасибо огромное, обязательно отпишусь, когда желание исполнится!!!
10-11-2014 Автор: Майя
Не помогает. А ведь я красивая и особенная. Проблема в том что ко мне клеются косоглазые,с экземой на рту,уродцы,похабные мужлища. А нормальные парни уже оказываются "занят,женат,женат,занят"
Ответ: похоже, у вас внутреннее неприятие внешних недостатков, и жизнь постоянно вам подкидывает именно такие варианты. Дело не в красоте, а восприятии мира и себя. Если вы покупали методику, напишите Светлане, она поможет вам разобраться в ваших установках. 03-09-2014 Автор: Рая
Светлана благодарю вас, вы спасли мою семью.
29-07-2014 Автор: Рита
Светлана, спасибо огромное за методику и то, что помогали мне. Ко мне вернулся муж, хотя я уже потеряла все надежды. Вы смогли вернуть мне веру в себя и мое семейное счастье. Спасибо вам.
14-07-2014 Автор: Анна
Методика просто волшебная, спасибо вам огромное.
23-06-2014 Автор: Лена
С вашей помощью я начала снова любить и ценить себя, пересмотрела свои отношения и решила, что я достойна гораздо большего. И ушла от человека, который постоянно меня унижал. Сейчас у меня новая работа, и мужчины стали обращать на меня внимание, приглашать на свидания. Спасибо вам, спасибо за то, что вы вселяете веру в себя и помогаете стать лучше и измениться.
30-05-2014 Автор: Стас
Круто, купил методику своей сестре, и вот она переезжает жить к своему новому парню. Ура теперь у меня своя большая квартира))) Спасибо!
" title="Smile
">
22-05-2014 Автор: Ксю
Очень понравилась ваша методика и оперативность вашей работы, а главное это ваше внимание и профессионализм. Я в восторге. Кстати мужчина моей мечты уже появился в моей жизни, спасибо вам.
12-05-2014 Автор: Леся
Подскажите, а я смогу с помощью вашей методики наладить отношения с мужем и вернуть его в семью?
Ответ: методика помогает наладить отношения с мужчиной, наладить отношения в семье, и если жена искренне любит своего мужа и уверена, что это ее мужчина, то методика поможет ей измениться и изменить отношение мужа к ней в лучшую сторону. Главная задача и цель моей методики - это построение отношений в счастье и любви. 12-05-2014 Автор: Ирина
Очень порадовал ваш курс, я стала больше нравится себе, появились поклонники и я верю, что моя любовь совсем рядом, спасибо
12-05-2014 Автор: Karina
С помощью этой методики завоевала заново внимание своего мужа,практически избавилась от наших постоянных скандалов. Раньше чувствовала себя нелюбимой и несчастной, сейчас я реально как буд-то другой человек. Восхищена вашим сайтом и вообще вашим трудом и курсами. Вселенная спасибо!!!
12-05-2014 Автор: Мари
Очень долго не могла выйти из шокового состояния после развода. Курс придал мне новых сил и изменил мое отношение к себе и мужчинам. А сейчас я встретила прекрасного мужчину, и действительно, я очень счастлива, я больше не думаю об изменах и обмане, я наслаждаюсь нашими отношениями. Спасибо за помощь.
01-05-2014 Автор: Надежда
Не нашла, где можно написать отзыв про методику "Как привлечь любовь", решила написать здесь. Светлана, ваша методика сотворила чудо, которым я не могу не поделиться с вами. Сегодня я получила предложение выйти замуж, от человека, которого я люблю уже 10 лет, но только благодаря вашей методике я смогла обратить его внимание на себя. Я невероятно счастлива, даже до сих пор не могу поверить, что это со мной происходит. Спасибо вам!
25-04-2014 Автор: Евгений
Я покупал методику в подарок для своей мамы "Как привлечь любовь". Хочу поблагодарить автора, мама перестала плакать и прошли ее депрессии и головные боли. Она стала заботиться о себе, стала замечательно выглядеть и улыбаться, а недавно она вернулась домой с букетом. Очень круто, что есть такие люди,как вы, спасибо.
12-04-2014 Автор: Татьяна
Светлана, ваш курс "Как привлечь любовь" очень помог мне, я смогла спокойно пережить развод, отпустить всю боль и негатив, поверила в себя, и вот в моей жизни появились отношения, о которых я мечтала. Спасибо!
09-04-2014 Автор: Игорь
С помощью вашей методики "Как привлечь любовь" я наконец-таки смог добиться и начать отношения с девушкой, которую уже давно люблю, хотя раньше она не обращала на меня никакого внимания. Спасибо за помощь, обязательно пришлю вам приглашение на нашу свадьбу, буду счастлив знакомству лично.