Голосов: 0
Внимание. Будем делать сбор! Минималки похоже не дождемся =)))
[специальный курс для организаторов игры]
Я уверен, что Вы не случайно попали на данную страницу, ведь случайностей в жизни не бывает! Это означает, что Вы целенаправленно искали информацию, единомышленников, новые бизнес-проекты и полезные контакты. Это значит, что Вы открыты для всего нового и постоянно ищете новые возможности для своего личного и профессионального роста, новые возможности для создания или развития своего бизнеса.
Уже более пяти лет я провожу игры «Денежный поток». И мне часто задают вопрос «КАК МНЕ НАЧАТЬ ПРОВОДИТЬ ИГРУ Денежный поток В СВОЕМ ГОРОДЕ?
Для кого этот курс?
Для тех, кто прочитал книгу Роберта Кийосаки «Богатый папа. Бедный папа» и хочет самостоятельно научиться играть в игру «Денежный поток»;
Для тренинговых компаний – эта игра позволит расширить линейку проводимых Вами тренингов по финансовой грамотности и личным финансам;
Для МЛМ-предпринимателей – если Вы хотите помочь своим дистрибьюторам быстрее построить свой МЛМ-бизнес, воспитать у них предпринимательское мышление, научить их быть Лидерами?
Для тех, кто давно хотел начать проводить свои собственные тренинги
В результате Вы сможете сами организовать и провести вот такую Большую игру Денежный поток!
А зачем мне это нужно?!
Прежде всего, давайте разберемся, для чего Вам это может быть нужно? Что Вам даст организация игры в своем городе?
Я вижу несколько ответов на этот вопрос:
Собираете вокруг себя интересных, успешных людей с активной жизненной позицией. Вы приобретаете новые знакомства, а значит, новые связи и возможности. В том числе, возможности увеличить собственный доход. Ведь наше финансовое положение в значительной степени определяется кругом общения.
Вы сами начинаете на порядок лучше разбираться в вопросах финансов и инвестирования – когда сам обучаешь других, начинаешь воспринимать все на гораздо более высоком уровне.
Вы делаете благое дело: благодаря игре, организатором которого Вы являетесь,ее участники получают возможность улучшить собственную жизнь и преуспеть .
При желании, Вы можете создать себе дополнительный источник дохода (возможно, даже пассивного " title="Smile ">) установив, небольшую таксу на участие в игре.
Таким образом, Вы организуете свой небольшой бизнес.
Итак, в ответ на ваши многочисленные вопросы я записал 2-х часовой аудио-курс
«КАК НАЧАТЬ проводить игру «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК» в своем городе?»
с подробными пошаговыми инструкциями, благодаря которым каждый желающий сможет самостоятельно организовать регулярное проведение игры Роберта Кийосаки «Денежный поток» в своем городе.
Формат курса – что входит в этот Курс?
Методический материал как проводить игру, как проводить обсуждение результатов игры с участниками – это позволит Вам придать яркость и неповторимость каждой игре!
Информация о том, как быстро организовать нескончаемый поток желающих посетить игру, проводимую Вами (Вы быстро забудете, каково это уговаривать своих друзей собраться на очередную игру)
ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ стремительного развития вашего Клуба;
КЛЮЧЕВАЯ ОШИБКА, которую совершают 95 процентов людей, открывающих Клуб в СВОЕМ ГОРОДЕ
Стоимость аудио-семинара
Как начать проводить игру
«Денежный поток» в своем городе?
Аудио-семинар
Как начать проводить игру «Денежный поток»
2500 руб.
Сайт продавца -
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.