Скоро [Повтор] Я 2.0: Твое обновление (Денис Борисов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0
складчина завершена.jpg
[​IMG]ПРО БЕДНОГО СЛОНИКА.
В Индии часто можно наблюдать картинку как огромного слона привязывают к тонюсенькому колышку и он смирно стоит, даже не пытаясь освободиться. Почему так? Дело в том, что будучи маленьким слоненком животное безрезультатно пробовало на прочность этот колышек. А потом привыкло и смерилось что выбраться не получиться. Взрослый слон может легко уйти от этого колышка куда угодно (у него достаточно для этого сил), но он даже не пытается, потому что с детства СЛОН ВЕРИТ В ТО, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

К чему я это рассказывают? К тому, что ВСЕ ВОЗМОЖНО! ВСЕ В ВАШЕЙ ГОЛОВЕ! Любые свершения и изменения вашей личности вам ДОСТУПНЫ! Проблемы находятся исключительно в вашей голове, в области страхов и сомнений. ЦЕЛЬ ЭТОГО МАТЕРИАЛА - СТАТЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Более счастливым и совершенным на уровне восприятия себя любимого

Я 2.0 - это инструкция как трансформировать свою личность на новый, более продвинутый, уровень. Вы хотите получать от жизни желаемое? Именно это и называется быть счастливым. Именно на это и направлено данное пособие. В чем его суть?

В РЕЗУЛЬТАТЕ! Вам будет дано множество КОНКРЕТНЫХ ШАГОВ, которые позволят вам стать ДРУГИМ в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ! То что вы представляете сейчас, это Я 1.0, а то во что вы превратитесь будет лучше, счастливее, увереннее, богаче. Это будет Я 2.0.

В материале предоставлено полное практическое руководство от планирования и борьбы с страхами, до поощрений себя за достижения. Конкретные инструменты и способы. От вас требуется только ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ УСПЕШНЫМ! ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ДРУГИМ!

Продажник
По предыдущей складке отличные отзывы
https://skladchik.com/threads/Денис-Борисов-fit4life-Я-2-0.96706/reviews

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя