Голосов: 0
Повтор
Тема поддержки и обсуждения -
Дополнительная информация:
Ищу для себя универсальный и быстрый фильтр который бы смог перекрыть своими возможностями, все остальные, кароче чтобы один на все случаи. На данный момент нашел еще такие:
Вроде как по комментариям это самые путевые.
Если кто то пользовался ими поправьте меня может стоит лучше открыть складчину по одному из них?
Внимательно прочитал темы поддержки каждого и смотрел демки, и на мой непрофессиональный вкус, все таки OCFilter выигрывает. Плюс нормальный автор, есть тема поддержки на русском. И точно нет проблем с большим количеством товара (>10000) так как создает свои таблицы и запросы уже делает по ним.
Ну и на последок как вам такое заявление автора -
Вроде как по комментариям это самые путевые.
Если кто то пользовался ими поправьте меня может стоит лучше открыть складчину по одному из них?
Внимательно прочитал темы поддержки каждого и смотрел демки, и на мой непрофессиональный вкус, все таки OCFilter выигрывает. Плюс нормальный автор, есть тема поддержки на русском. И точно нет проблем с большим количеством товара (>10000) так как создает свои таблицы и запросы уже делает по ним.
Ну и на последок как вам такое заявление автора -
Требуется организатор!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: