Голосов: 0
Владимир Козлов, Даша Герман и Ричард Гэмблер с 4-х часовым мастер-классом «Естественное соблазнение»
КРАТКАЯ ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
- Знакомства без отказов: как подойти к знаменитостям и девушкам, к которым мужчины просто боятся подходить.
- Контроль за беседой: как использовать НЛП и самые передовые методы общения для создания эмоциональной связи, влечения и лидерства в коммуникации.
- Kiss-close: как выйти на поцелуй и избежать отказов.
- Секс и сопротивление последней минуты – самый приятный способ заняться сексом с новой девушкой и не совершить ошибку, которую делает большинство парней.
- И многое многое другое!
Владимир Chillyred Козлов (Форс)
Более 4000 клиентов, в рамках более чем 200 групповых тренингов.
Эксперт в области тренингов по личной жизни.
Постоянный гость теле- и радиоэфиров, посвященных вопросам личной жизни, а также психологии успеха.
Самое большое достижение – результаты клиентов.
Автор книг «Пикап: Исповедь профессионального соблазнителя», «Руководство девушкой».
Ведущий тренер проекта «Соблазни Меня».
Официальное лицо жевательной резинки Eclipse.
Дарья Герман
Консультирующий тренер.
Эксперт в области гендерных взаимоотношений.
Известная киноактриса, звезда фильмов «Стритрейсеры», «Я всегда рядом», «Королевство кривых зеркал», «Круг», «Как я встретил вашу маму».
Она играет в кино, играет с мужчинами, но никогда – с тем, кто пришел поучиться.
Ричард Гэмблер
В 25 лет у него было всего 2 женщины, сейчас ему 30 и их количество изменилось не на один порядок.
У него высокоприбыльный бизнес, его тренинговый центр в США занимает 2 место в рейтинге после David De Angelo.
Этот человек глубоко в теме. Он объехал 38 стран с целью изучения женщин.
Цена 990р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.