Голосов: 0
Автор: Д. Борисов
Год:2014
Формат: PDF книга
Описание: выпуски подполья с 9 июля 2012 - 1 июня 2014 года.
А ЧТО ТАКОЕ "ПОДПОЛЬЕ-100"?
Это PDF СБОРНИК 100 ВЫПУСКОВ ПОДПОЛЬЯ от 9 июля 2012 года до 1 июля 2014 года. Это СТО выпусков В ОДНОМ МЕСТЕ (PDF файле). Возможно подобный формат будет удобен для многих товарищей, которые интересуются моим творчеством.
Воскресные выпуски "ПОДПОЛЬЯ" - вещь БЕСПЛАТНАЯ. Т.е. члены нашего клуба получают по воскресеньям все мои материалы абсолютно бесплатно. Возможно кому то они нравятся. Кто то совершит меньше ошибок в своей жизни. А кто то будет даже мне благодарен.
Если у вас возникнет желание как то отблагодарить меня за то, что я делаю, то проще всего - КУПИТЬ ПЛАТНЫЙ МАТЕРИАЛ "ПОДПОЛЬЕ-100". Мне будет приятно. А Вам будет еще и полезно потому что удобно все иметь в одном месте.
ЭТОТ СБОРНИК - НЕ УНИКАЛЕН потому что каждая из СТА статей раньше уже была обнародована. Я даже знаю что многие ребята создавали свои подборки из моих выпусков подполья. Особенность же этого сборника в том, что он САМЫЙ ПОЛНЫЙ из всех возможных (т.к. его составлял АВТОР) и САМЫЙ УДОБНЫЙ(потому что автор - перфекционист надомник). Ну и последняя, не маловажная, особенность - этот сборник дает вам возможность ПОБЛАГОДАРИТЬ меня материально(если конечно вы захотите).
Возможно ПОСЛЕДНЕЕ - это как раз то, чего мне не хватает для того чтоб настроится на следующую СОТНЮ выпусков для вас.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.