Голосов: 0
Вы можете построить каркасный дом своими руками! Все этапы – от фундамента до кровли я расскажу Вам и раскрою множество секретов. Построить каркасный дом – не просто, а очень просто! Это может сделать любой человек за короткий срок и с минимальными затратами! Я передам Вам опыт строительства каркасных домов по классической канадской технологии.
Помните! КОВЧЕГ был построенЛЮБИТЕЛЕМ! ПРОФЕССИОНАЛЫ - строили"ТИТАНИК"!
Здравствуйте! Зовут меня – Денис Владимирович Дорошенко, мне 39 лет. По профессии – провизор, преподаватель, музыкант. Ни одна из моих профессий никак не связаня со строительством, но это не помешало мне построить для себя дом своими руками! В моей жизни была ситуация, (наверное, как и у многих, кто читает эту страницу) – когда мне было необходимо решить вопрос с жильём.
Я очень долгое время, многие месяцы изучал – какпостроить надёжный, тёплый и красивый дом с минимальными затратами. И я нашел ответ. Я построил этот дом и вот уже живу в нём не первый год и пишу Вам эти строки. Дом построен по классической каркасной канадской технологии (Каркасно - рамочный метод). Площадь дома – 230 кв. м. и самое главное:
Я ПОСТРОИЛ ЭТОТ ДОМ
СВОИМИ РУКАМИ, БЕЗ
ПРИВЛЕЧЕНИЯ СТРОИТЕЛЕЙ!
Построка дома, без внутренней «чистовой» отделки – заняло 5 месяцев. Я работал по 4–6 часов в день, не каждый день и с одним – двумя неквалифицированными помощниками (молодыми ребятами–соседями), при этом, я делал это впервые и самостоятельно, без опыта подобных "действий". Из за этого потратил больше времени, чем могло бы быть.
Для Вас – я написал пособие, которое является конкретным руководством к действию и снимает всевозникающие по ходу строительства вопросы, связанные с этой технологией. Не бойтесь браться за дело самостоятельно! У Вас всё получится и Вы обязательно построите дом самостоятельно! Теперь я приобрёл новую профессию и с успехом строю дома по этой технологии для других.
На самом деле – это реально. Я подробно расскажу Вам, как построить каркасный дом своими руками, что для этого нужно и подробно опишу каждый этап строительства. Приведу множество фотографий в процессе описания. Вы сможете все сделать самостоятельно от фундамента до кровли, избегая при этом финансовых затрат на оплату строителям. А это, согласитесь, не маленькая сумма!
Я научу Вас строить дома по канадской каркасной технологии. Это совсем не сложно. Никаких заводских "конструкторов" не нужно. Всё делается элементарно просто из стандартного пиломатериала. Вы сможете, после прочтения моего пособия, построитьлюбой каркасный дом своими руками, по любому проекту в короткий срок и с минимальными затратами.
Если у Вас будет 1–2 помощника (неквалифицированных рабочих), которые будут делать то, что Вы им скажете (копать, принести, подержать, подать и т.д.) – Вы построите дом, соизмеримый с тем, что на фото – за 4–5 месяцев, при этом работая 4–6 часов в день!
Если у Вас будет больше людей, которые помогут Вам физически – Вы сделаете эту работу быстрее.
В составе 4–5 человек, такой дом делается максимум за 3 месяца (без внутренней чистовой отделки)! И это не сказка! За лето можно успеть! Не слушайте тех, кто говорит, что это сложно и что нужны квалифицированные строители! Это не так! Прочитав моё пособие,любой человек сможет построитьнадёжный и красивый дом полюбому проекту, даже если проект для кирпичного дома – его однозначно можно реализовать по классической канадской каркасной технологии строительства. Возьмите любой проект, любого дома и постройте его, обладая знаниями, которые я передам Вам! Строительство каркасного дома своими руками - не миф, а реальность!
Чтобы построить каркасный дом своими руками потребуется:
Из инструментов:
- пиломатериал (доски);
- OSB–3 плита 9 мм (можно заменить на ЦСП);
- ГВЛ или влагостойкая фанера (можно использовать ту же OSB–3);
- цемент, щебень и песок для фундамента;
- кровельный материал (рекомендую мягкую кровлю – типа SHINGLASS, или Катепал);
- утеплитель (минеральная вата, эковата);
- диффузионная мембрана;
- пароизоляция;
- виниловый сайдинг (внешняя отделка);
- гвозди, саморезы, металлические крепежные элементы.
ВСЁ! ЗАТРАТЫ МИНИМАЛЬНЫ!
- бетономешалка и бур для фундамента (можно использовать готовый бетон, но это дороже);
- дисковая пила;
- шуруповёрт;
- молоток;
- электролобзик;
- электродрель;
- столярный уголок;
- строительные уровни;
- строительный шнур;
- рулетка.
Содержание пособия:
1.Выбор проекта. Разметка участка. Фундамент.
2.Подготовка пиломатериала. Расчёт и строительство каркаса.
3.Междуэтажное перекрытие и строительство каркаса второго этажа.
4.Стропильная система и подготовка к кровле.
5.Кровля и внешняя обшивка каркаса.
6.Наружная отделка – влаго-, ветрозащита, сайдинг.
7.Электричество в каркасном доме.
8.Утепление. Пароизоляция.
9.Внутренняя обшивка стен и перегородок. Шумоизоляция.
10.Варианты реализации отопительной системы.
11.Варианты отделочных работ.
12.Некоторые советы о том, как сделать дом экономичнее, по энергозатратам.
Моё пособие по строительству каркасных домов Вы прочитаете за 2–3 часа! Чтобы изучить внимательнее – потратите ещё пару часов и потом будете «заглядывать» в него, в процессе строительства своего первого дома, чтобы посмотреть тот или иной этап на фото. Этого достаточно, чтобы самостоятельно начать строитьлюбые дома по этой технологии!
Никакой лишней «воды» в пособии нет! Всё только по делу, конкретно и доступно для понимания и для успешного самостоятельного строительства!
Как рассчитывать, как и что делать поэтапно, с рисунками, фотографиями и пояснениями я расскажу в своём пособии на конкретном примере постройки моего дома. Вы поймёте, что это совсем несложно и построите себе дом сами, при этом Вы сохраните немало средств, которые Вам бы пришлось отдавать строителям!Вы минуете множество ошибок, которые могут возникнуть при строительстве. Чтобы научить человека собрать велосипед - не нужно изобретать его (велосипед) заново. Всё давно придумано до нас. Просто дайте человеку инструкцию, картинки, расскажите какие детали нужны - и человек самостоятельно соберёт велосипед, не имея инженерных навыков и не будучи изобретателем. Это касается и каркасных домов.
Сложно решиться строить дом самостоятельно, я тоже испытал это чувство, но Вам будет гораздо проще, потому что я даю Вам информацию и передаю опыт.
А опыт – этоуверенность, экономия денег и как следствие – прекрасный результат! Изучив курс – у Вас не останется сомнений, Вы приобретёте уверенность и построите свой домсамостоятельно!
Я – абсолютно реальный, не выдуманный человек, такой же, как Вы, и я сделал это. Я построил свой дом самостоятельно, строю другие дома и готов передать Вам свой опыт в своём руководстве по строительству каркасных домов. Дом, на примере которого написан курс, находится в Воронеже.
Стоимость курса всего 990 руб. Вы сможете скачать его прямо сейчас! Эта информация позволит Вам сохранить при строительстве несоизмеримо бОльшие средства!
Вы получите:
1. Пошаговое руководство по строительству, в котором найдёте ответы на Ваши вопросы и сможете построить дом самостоятельно.
2. Программу для расчёта нагрузок на деревянные балки.
3. Меня, в качестве консультанта по любым возникающим вопросам о каркасном домостроении.
Заказывайте эту информацию, изучите и Вы построите себе дом САМИ!
Я даю свои контакты, реально показываю свой дом, своё фото и не прячусь от вопросов.
Изучайте и стройте самостоятельно! Это не сложно, это экономит не малые деньги и в итоге – Вам будет вдвойне приятно жить в доме, который Вы сами построите. Я уверен в этом!
12 ШАГОВ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА ПО
КЛАССИЧЕСКОЙ КАНАДСКОЙ КАРКАСНОЙ ТЕХНОЛОГИИ
ВЫ ПРОЙДЁТЕ С УСПЕХОМ!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.