Голосов: 0
#1
Нашёл две отдельные складчины по производству и общепиту. И обе с ограничениями на участие. Решил создать общую складчину, для тех кто пропустил и тех кто не мог поучаствовать
КУРС СОСТОИТ ИЗ 2-х МОДУЛЕЙ:
1 модуль «Бухгалтерский учет и налогообложение в производстве с использованием 1С: Предприятие 8.3»
2 модуль Бухгалтерский учет в организациях общественного питания. Калькулирование продукции с использованием программы 1С: Общепит 8.3
Модуль 1
Организация учета на производственном предприятии
Учет МПЗ
Учет затрат на производстве
Учет брака в производстве
Незавершенное производство
Учет выпуска и реализации готовой продукции
Модуль 2
Основные термины и понятия калькуляции
Калькулирование себестоимости блюд
Калькулирование себестоимости напитков
Калькулирование не по сборнику рецептур
Поступление сырья
Инвентаризация и товарные потери
Организация производства продукции
Учет и реализация готовой продукции
Бухгалтерский учет и налогообложение на предприятиях общественного питания
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.