Скоро [Повтор] Блузка от А до Я + Платье от А до Я

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
"Блузка от А до Я"
Елена Кучерова
kurs750.jpg
Изучив курс "Блузка от А до Я" вы узнаете:

[​IMG]Сколько ткани необходимо приобрести для пошива блузки

[​IMG]Какие мерки необходимо снять с фигуры для построения выкройки блузки (куча новых мерок, которые не практикуются в традиционном конструировании, но дают потрясающе точную посадку на фигуре) в фото и видео формате

[​IMG]Как это делать правильно

[​IMG]Последовательность построения выкройки блузки

[​IMG]Самый точный и простой метод конструирования выкройки на любую фигуру со всеми особенностями

[​IMG]Как рассчитать и расположить главную грудную вытачку

[​IMG]Правила рассчета и построения талиевой вытачки если у вас грудь значительного размера

[​IMG]Единственно верный способ построения вытачки на спинке если у вас или вашей клиентки выдающиеся ягодицы

[​IMG]Как правильно строить боковую вытачку, если у вас широкие бедра (что в общем-то самая распространенная ситуация для женщин нашей страны)

[​IMG]Куда убрать нагрудную вытачку, чтобы она не "резала" прекрасный рисунок на вашей ткани

[​IMG]Как построить выкройки 3 различных воротников

[​IMG]Какую обработку должна пройти ткань до раскроя, чтобы после первой же стирки вы не получили блузку на 2 размера меньше

[​IMG]Как разложить ткань для кроя, на что обратить внимание

[​IMG]Какие детали кроя необходимо укрепить флизелином и как это сделать правильно

[​IMG]Швы, которые точно нужно сметать для примерки

[​IMG]Последовательность примерки, на что обратить внимание, где поправить

[​IMG]Страшное слово «осноровка» и нестрашную операцию, которую оно означает

[​IMG]Порядок швейных операций при изготовлении блузки

[​IMG]3 варианта обработки бортов блузки

[​IMG]Несколько основных варианта обработки горловины, изучив которые вы сможете шить бесчисленное количество разных блузок

[​IMG]Способы изготовления 2 сложных воротников

[​IMG]Все о рукаве: от построения выкройки до обработки низа

[​IMG]Еще 3 способа обработки проймы если не хочется возиться с рукавами

[​IMG]Варианты обработки низа блузки из разных тканей: от тонких типа шифона до плотных как джинс

[​IMG]Как придать блузке законченный вид

menu1 (1).jpg

Урок 1. Снятие мерок

Процесс снятия мерок – хорошая возможность убедить клиентку в вашем мастерстве и повысить ваш авторитет как портного. Какие и как снимать мерки правильно и уверенно вы узнаете посмотрев первое видео

[​IMG] Урок 2. Построение выкроек

На самом деле это целый раздел. Здесь рассмотрены построение выкроек полочки и спинки для фигур с различными особенностями,

[​IMG] построение выкроек 3 воротников и

[​IMG] выкройки рукава

[​IMG] Урок 3. Моделирование

Рассмотрим простейшее моделирование, которое позволяет подчеркнуть вашу фигуру так, чтобы вытачки не бросались в глаза и не резали рисунок ткани на груди, на самом видном месте

[​IMG] Урок 4. Крой

На примере своей ткани я покажу, как справиться с самой некачественной набивной, чтобы никто не заметил брака. А уж с однотонной вы справитесь и подавно.

[​IMG] Урок 5. Дублирование

Вы узнаете, какие детали кроя нужно укрепить флизелином и как подобрать подходящий для вашей ткани флизелин

[​IMG] Урок 6. Подготовка к примерке

Здесь рассмотрим, какие швы нужно сметать обязательно, а какие можно пока не трогать

[​IMG] Урок 7. Примерка

Очень важный урок. От примерки зависит качество посадки готовой блузки. А если вы шьете на заказ, качественно проведенная примерка избавит от головняка вас и разочарования клиентку.

[​IMG] Урок 8. Осноровка

Что и как поправить в крое после примерке вы узнаете посмотрев это видео

menu3.jpg

Раздел 1. Карманы

[​IMG] Просмотрев уроки этого раздела вы сможете кроить карманы и клапаны

[​IMG] шить и настрачивать карманы

[​IMG] шить и настрачивать клапаны карманов

Раздел 2. Обработка проймы

В этом разделе рассмотрены несколько видов обработки проймы без рукава. Также все от кроя до обтачивания

[​IMG] руликом, используя его как обтачку

[​IMG] косой бейкой

[​IMG] обтачкой проймы

Раздел 3.Рукава

Просмотрев уроки этого раздела вы будете уметь обрабатывать

разрез на рукаве блузки 3 способами:

[​IMG] обтачкой

[​IMG] планкой

[​IMG] руликом

низ рукава 4 способами:

[​IMG] вподгибку с открытым срезом

[​IMG] вподгибку с закрытым срезом

[​IMG] манжетом

[​IMG] научитесь изготавливать манжет с рюшью

[​IMG] Вы научитесь втачивать готовый уже рукав в пройму

Раздел 4. Обработка низа блузки

Просмотрев эти 6 уроков вы научитесь обрабатывать низ блузки из любой ткани: от шифона до плотной типа льна или джинса.

[​IMG] вподгибку с открытым срезом

[​IMG] вподгибку с закрытым срезом

[​IMG] французским швом

[​IMG] ролевым швом

[​IMG] как подшить низ блузки если борта обработаны подбортами

[​IMG] клеевой паутинкой

[​IMG] Урок 5. Окончательная отделка

В этом уроке вы узнаете, как придать блузке законченный вид. Эти мелочи знают даже не все опытные портные. Просмотрите это видео и придайте вашей блузке профессиональный лоск.

1 бонус

Внимание! Этот бонус в электронном виде. Он записан на диск "Моделирование". При желании можно распечатать

В книжке, которую я прилагаю к курсу, изложены: кратко основной материал, подробно снятие мерок и построение выкройки

Распечатайте книжку и используйте при построении выкройки и снятии мерок

2 бонус:

Чтобы вы смогли сшить практически любую блузку, которая подходит вашей фигуре и настроению, вам понадобятся знания по моделированию. Специально для вас в подарок я подготовила курс по моделированию выкройки блузки

3 бонус:

На этот же диск ("Моделирование") я записала коллекцию из более 700 моделей блузок. Это моя коллекция, которую я использую при работе с клиентками и для подбора модели для себя.

Платье от А до Я
dress1.jpg

Что вы получите заказав курс "Платье от А до Я":

[​IMG] Научитесь правильно снимать необходимые мерки. Узнаете сколько их на самом деле должно быть и какие

[​IMG] Сможете построить точную выкройку на любую фигуру. Вам не нужно будет долго подгонять раскроенное платье, так как все ваши особенности учтены при крое

[​IMG] Узнаете как правильно кроить верх платья и подкладку

Обратите внимание, что Вы сможете шить не только простое платье, но и на подкладке, и даже без рукава

[​IMG] Освоите приемы обработки всех узлов платья: горловины, пройм, низа. Научитесь втачивать молнию

Вы получаете полный пакет видео уроков по изготовлению платья от подбора модели до окончательной отделки готового платья.

menu1.jpg
* В этом курсе "Платье от А до Я" мы рассмотрим построение не только основы самого платья

* Также мы изучим построение простого одношовного рукава

* Рассмотрим рукав "реглан"

* Сейчас в моде отложные воротнички. Мы изучим построение такого воротника

* Также вы получаете описание построения цельнокроенной стойки, которую часто используют при пошиве нарядных платье

* В первом уроке курса вы узнаете, какие мерки и как правильно снять, чтобы построить хорошую выкройку

* Из следующих уроков вы поймете, какие правила кроя нужно соблюсти, чтобы детали в процессе шитья идеально стыковались друг с другом

* Узнаете, как подготовить ваше платье к примерке

* Научитесь качественно проводить примерку

* Узнаете на что нужно обращать внимание при примерке

* Поймете, как улучшить посадку платья

* Так как в этом курсе рассматривается платье на подкладке, вы узнаете, как подобрать подходящую подкладку

* Какую подготовку подкладки нужно провести до кроя

* Какие детали должны быть из подкладочной ткани

* Как их раскроить и укрепить

menu2.jpg

* Вы узнаете, с чего начать пошив

* Все уроки идут последовательно и все этапы рассмотрены подробно

* Вы научитесь втачивать молнию в платье с подкладкой

* Узнаете тонкости стыковки молнии и обтачки горловины

* Просмотрев 5-й урок вы узнаете, как обработать проймы, если платье без рукава, а платье на подкладке

* Научитесь потайной отстрочке обтачек. Это пригодится при пошиве классического строгого платья

* Из следующего урока вы узнаете, как закрыть молнию подкладкой, чтобы и изнанка вашего платья была идеальной

* Рукава - это раздел, там уроки по потроению выкроек, обработке и втачиванию рукавов в платье. Чтобы вам было удобно, я сложила все уроки в 1 папку

* В 11 уроке мы рассмотрим несколько вариантов обработки низа платья. В том числе и клеевой паутинкой.

* Сейчас много платьев в магазинах с вшитой резиночкой на талии. Это удобно под пояс - платье плотно сидит на "своем месте", не выбивается из под пояса. В притачивании резинки есть свои тонкости, и я записала для вас такой урок тоже.

Бонус 1
Внимание! Этот бонус в электронном виде. Он записан на диск "Пошив". При желании можно распечатать

В книжке, которую я прилагаю к курсу, изложены: кратко основной материал, подробно снятие мерок и построение выкройки

Распечатайте книжку и используйте при построении выкройки и снятии мерок
book.jpg

Бонус 2
Чтобы вы смогли сшить практически любое платье, которое подходит вашей фигуре и настроению, вам понадобятся знания по моделированию.

Специально для вас в подарок я подготовила курс по моделированию выкройки платья

model.jpg

Бонус 3

Как всегда в моих курсах, на диск "Моделирование" я записала свою коллекцию из 2458 платьев

Это моя коллекция, которую я использую при работе с клиентками и для подбора модели для себя.
box.jpg

Цена комплекта 9940 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя