Скоро [Повтор] Блузка от А до Я + Платье от А до Я

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
"Блузка от А до Я"
Елена Кучерова

Изучив курс "Блузка от А до Я" вы узнаете:

[​IMG]Сколько ткани необходимо приобрести для пошива блузки

[​IMG]Какие мерки необходимо снять с фигуры для построения выкройки блузки (куча новых мерок, которые не практикуются в традиционном конструировании, но дают потрясающе точную посадку на фигуре) в фото и видео формате

[​IMG]Как это делать правильно

[​IMG]Последовательность построения выкройки блузки

[​IMG]Самый точный и простой метод конструирования выкройки на любую фигуру со всеми особенностями

[​IMG]Как рассчитать и расположить главную грудную вытачку

[​IMG]Правила рассчета и построения талиевой вытачки если у вас грудь значительного размера

[​IMG]Единственно верный способ построения вытачки на спинке если у вас или вашей клиентки выдающиеся ягодицы

[​IMG]Как правильно строить боковую вытачку, если у вас широкие бедра (что в общем-то самая распространенная ситуация для женщин нашей страны)

[​IMG]Куда убрать нагрудную вытачку, чтобы она не "резала" прекрасный рисунок на вашей ткани

[​IMG]Как построить выкройки 3 различных воротников

[​IMG]Какую обработку должна пройти ткань до раскроя, чтобы после первой же стирки вы не получили блузку на 2 размера меньше

[​IMG]Как разложить ткань для кроя, на что обратить внимание

[​IMG]Какие детали кроя необходимо укрепить флизелином и как это сделать правильно

[​IMG]Швы, которые точно нужно сметать для примерки

[​IMG]Последовательность примерки, на что обратить внимание, где поправить

[​IMG]Страшное слово «осноровка» и нестрашную операцию, которую оно означает

[​IMG]Порядок швейных операций при изготовлении блузки

[​IMG]3 варианта обработки бортов блузки

[​IMG]Несколько основных варианта обработки горловины, изучив которые вы сможете шить бесчисленное количество разных блузок

[​IMG]Способы изготовления 2 сложных воротников

[​IMG]Все о рукаве: от построения выкройки до обработки низа

[​IMG]Еще 3 способа обработки проймы если не хочется возиться с рукавами

[​IMG]Варианты обработки низа блузки из разных тканей: от тонких типа шифона до плотных как джинс

[​IMG]Как придать блузке законченный вид
1 бонус

Внимание! Этот бонус в электронном виде. Он записан на диск "Моделирование". При желании можно распечатать

В книжке, которую я прилагаю к курсу, изложены: кратко основной материал, подробно снятие мерок и построение выкройки

Распечатайте книжку и используйте при построении выкройки и снятии мерок

2 бонус:

Чтобы вы смогли сшить практически любую блузку, которая подходит вашей фигуре и настроению, вам понадобятся знания по моделированию. Специально для вас в подарок я подготовила курс по моделированию выкройки блузки

3 бонус:

На этот же диск ("Моделирование") я записала коллекцию из более 700 моделей блузок. Это моя коллекция, которую я использую при работе с клиентками и для подбора модели для себя.

"Платье от А до Я "
Елена Кучерова

[​IMG] Научитесь правильно снимать необходимые мерки. Узнаете сколько их на самом деле должно быть и какие

[​IMG] Сможете построить точную выкройку на любую фигуру. Вам не нужно будет долго подгонять раскроенное платье, так как все ваши особенности учтены при крое

[​IMG] Узнаете как правильно кроить верх платья и подкладку

Обратите внимание, что Вы сможете шить не только простое платье, но и на подкладке, и даже без рукава

[​IMG] Освоите приемы обработки всех узлов платья: горловины, пройм, низа. Научитесь втачивать молнию

Вы получаете полный пакет видео уроков по изготовлению платья от подбора модели до окончательной отделки готового платья.
Бонус 1
Внимание! Этот бонус в электронном виде. Он записан на диск "Пошив". При желании можно распечатать

В книжке, которую я прилагаю к курсу, изложены: кратко основной материал, подробно снятие мерок и построение выкройки

Распечатайте книжку и используйте при построении выкройки и снятии мерок

Бонус 2
Чтобы вы смогли сшить практически любое платье, которое подходит вашей фигуре и настроению, вам понадобятся знания по моделированию.

Специально для вас в подарок я подготовила курс по моделированию выкройки платья

Бонус 3

Как всегда в моих курсах, на диск "Моделирование" я записала свою коллекцию из 2458 платьев

Это моя коллекция, которую я использую при работе с клиентками и для подбора модели для себя.

Блузка 4970 рублей + Платье4970 рублей=9940рублей

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя