Голосов: 0
#1
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.
Новые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
В течение курса вы получите:
Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
-----------------------------
Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
-----------------------------
Важнейшие поварские техники.
-----------------------------
Поддержку куратора на весь срок прохождения курса.
-----------------------------
Обучение в закрытой группе не более 16 человек.
Базовый курс — это: 12 недель обучения 30 уроков 22 часа видеоуроков 97 блюд 97 домашних заданий
Первый месяц обучения 1 модуль 10 уроков, 34 блюда.
Что готовим: 6 основных бульонов, а также консоме; 5 закусок и салатов. В том числе: зеленый салат с заправкой винегрет, деревенский паштет из свинины, риет из скумбрии, дуэт маринованных лососей. 7 супов. В том числе: крем дю Бари, французский луковый суп, рыбный суп в марсельском стиле. 8 основных блюд из мяса и птицы. В том числе: кассуле из баранины, свинина с чатни из инжира в кармане, стейк рибай с картофелем пон нёф и соусом бордолез, курица в вине с глазированными овощами и пюре из сельдерея. 8 десертов. В том числе: клафути Мишеля Герара, крем в горшочках, круша в слоеном тесте с кремом «вильямин».
Второй месяц обучения 2 модуль 10 уроков, 30 блюд 1 прямой эфир с наставником
Что готовим: 8 салатов и закусок. В том числе: куриный паштет с мармеладом из портвейна, пирамида из свекольного тартара и мусса из картошки и гуакамоле, ремулад из корня сельдерея с виноградом и яблоком. 14 основных блюд. В том числе: ореховый сабайон, утка и рыба конфи, муль мариньер, корейка ягненка под корочкой из орехов, порк белли, ризотто а ля миланезе, утиная грудка с вишней. 8 десертов. В том числе: стики-тоффи, яблочный крамбл, шоколадный фондан, компот из сезонных ягод.
Третий месяц обучения 3 модуль 10 уроков, 33 блюда 1 экзамен и тест (по желанию)
Что готовим: 9 закусок, салатов и завтраков. В том числе: омлеты, яйца бенедикт, салат из пшеницы и киноа с морскими гадами и вялеными помидорами, мусс из авокадо со сливками. 17 основных блюд. В том числе: говяжий бургер с тройной картошкой, телячья печень с тыквенным винегретом, баранина с анчоусами и картофельным гратеном, бургундский голубец, чечевица де пюи с голубым сыром, лосось в зеленом панцире с грибным соусом. 7 Десертов. В том числе: крем-карамель, клубничный суп, груша в красном вине
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.